Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleksander In
|
|
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19151
Мне было возвращенно 14 золота, жду ещё 24 часа чтобы мне было возвращенно остальные 90 золота, после чего я передам кольцо ускора, в противном случае прошу казнить Димаса и всех его мультов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Димас сегодня подарил своего перса, кинув в общаГ пасс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
воин-странник писал(а): | Димас сегодня подарил своего перса, кинув в общаГ пасс. |
Это не имеет значения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver писал(а): | воин-странник писал(а): | Димас сегодня подарил своего перса, кинув в общаГ пасс. |
Это не имеет значения | почему же неимеет? BigDriver пусть отвечат тот у ково персонаж в данный момент |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksander In
|
|
воин-странник писал(а): | Димас сегодня подарил своего перса, кинув в общаГ пасс. |
это видать после чего я эту тему составил, будут отвечать все его мульты и замешенные в этом деле персонажи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
т.к. сделка была переоформлена, отдавать долг должен персонаж MustanG_BoY. Ему даётся 24 часа, чтобы его вернуть. Если в течении этого времени долг не будет возвращён, оба этих персонажа будут казнены за невыполнение условий сделки. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksander In
|
|
Так как долг возвращен небыл просьба казнить димаса, мустанг боя и всех их мультов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонажи Dim@s и MustanG_BoY приговорены к смертной казни за Невыполнение условий оформленной сделки. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|