Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Судьи пожалуйста помогите

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя 2008 20:56    Заголовок сообщения: Судьи пожалуйста помогите Ответить с цитатой

Мне вчера подарили персонажа парень знакомый из нашего района зовут Орхан мы говорили об этом в привате 19.30-19.50 по Серверу он мне подарил персов Критик(13)ин и M~A~G(5)ин я вчера сменил пароль и инфу и почту написал,что перс подарен и новый владелец Святослав_Мудрый(20)ин сегодня симжу на дневном Чемпе вижу тот перс которого мне подарили играет и уже 7 уровень пожалуйста разберитесь
1. Все пароли сменил
2.ник перса M~A~G(5)ин 0 ап был вчера
3.ники моих персов Святослав- Святослав. М-А-Г Разящий Святослав_Мудрый М@г~ Турал Банк Подайте Идущий_в_ночи
4.входить в игру пробовал сегодня неполучилось,на форуме не успел вчера зарегистрироваться напоминание пароля отправить хотел написали неверный емейл адрес.
5.незнаю кто мог бы взломать владелец сам добровольно подарил мне их
6.на всякий случай все свое игровое снаряжение и деньги я передал главе свеого клана Angelus жду вашей помощи
7. Разговор одарении был когда я был на персе Подайте(11)ин его приват на вчерашний день с 19.30 по 19.50 проверьте
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2008 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3. Персонаж считается подаренным после выполнения следующих действий:
а) смена пароля персонажа
б) смена e-mail восстановления пароля в регистрационной анкете
в) смена регистрационной информации (запись в анкете о том, что персонаж подарен, не является обязательной)
г) смена пароля и email от форума
Ты пункт б) выполнил на обоих персонажах?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2008 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет только на персе M~A~G на форуме я вообще не регался у меня тока основа на форуме зарегистрированна а почта моя вот lev-38@mail.ru
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Ноя 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я неправильно понял вопрос помошника модератора да пароль и почта были сменены
Элайва In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Ноя 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж которого Вам подарили - M~A~G~.
Данный персонаж не был взломан.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Ноя 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: