Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Мне вчера подарили персонажа парень знакомый из нашего района зовут Орхан мы говорили об этом в привате 19.30-19.50 по Серверу он мне подарил персов Критик(13)ин и M~A~G(5)ин я вчера сменил пароль и инфу и почту написал,что перс подарен и новый владелец Святослав_Мудрый(20)ин сегодня симжу на дневном Чемпе вижу тот перс которого мне подарили играет и уже 7 уровень пожалуйста разберитесь
1. Все пароли сменил
2.ник перса M~A~G(5)ин 0 ап был вчера
3.ники моих персов Святослав- Святослав. М-А-Г Разящий Святослав_Мудрый М@г~ Турал Банк Подайте Идущий_в_ночи
4.входить в игру пробовал сегодня неполучилось,на форуме не успел вчера зарегистрироваться напоминание пароля отправить хотел написали неверный емейл адрес.
5.незнаю кто мог бы взломать владелец сам добровольно подарил мне их
6.на всякий случай все свое игровое снаряжение и деньги я передал главе свеого клана Angelus жду вашей помощи
7. Разговор одарении был когда я был на персе Подайте(11)ин его приват на вчерашний день с 19.30 по 19.50 проверьте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | 3. Персонаж считается подаренным после выполнения следующих действий:
а) смена пароля персонажа
б) смена e-mail восстановления пароля в регистрационной анкете
в) смена регистрационной информации (запись в анкете о том, что персонаж подарен, не является обязательной)
г) смена пароля и email от форума | Ты пункт б) выполнил на обоих персонажах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нет только на персе M~A~G на форуме я вообще не регался у меня тока основа на форуме зарегистрированна а почта моя вот lev-38@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я неправильно понял вопрос помошника модератора да пароль и почта были сменены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонаж которого Вам подарили - M~A~G~.
Данный персонаж не был взломан. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |