Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Уважаемый Олег!прошу проверить сайт top6.mail.ru
У меня и не только у меня с этого ресурса неоднократно лезли трояны
Прошу устронить проблему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
При чем тут мэйл к виму? Все притензии к руководителям мэйла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Даф!посмотри внизу окна браузера какие ссылки пробегаю при загрузке страницы!этот сайт там присутствует;0так что молчал бы лучше;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Для начала просканируй компьютер на трояны и вирусы несколькими сканерами, потом уже пиши на форум. Проблема 100% в твоем компьютере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Валера, это было не только у меня,спроси у Эвера. - с этого ресурса трояны лезли неоднократно,nod32 у меня стоит,и при попытке проникновения трояна на комп появляется красное окно с ссылкой с которой лезит троян.я знаю о чём пишу
а если посмотреть в нижнюю-левую часть экрана там где пишется "готово",при загрузке вима пробегает этот сайт - > top6.mail.ru.так что ненадо говорить тут что мейл не причём |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
там написано передача данных с top.mail.ru... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот тут видно что эта ссылка учавствует в игре
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кстати да...я заметил,у меня терь вирусы на компе тоже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Проверьте все свои кампы...а потом скажите стоит мне качать антивирь или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вы никогда не задумывались о происхождении баннера Mail.ru?
Естественно ведется обмен данными с этим ресурсом в двустороннем порядке, вы это и видите на скриншотах.
Если у вас не установлен нормальный антивирус на компьютере, не надо грешить на игру. Avast нормальным антивирусом не является (не надо спорить, это доказано авторитетными организациями), купите Dr.Web, NOD32 или Касперский Антивирус - они гарантируют защиту компьютера от вирусов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
если говорить о троянчиГах, то, если посмотрете в спецэффектах ( раньше, по крайней мере была), есть такая функция, при каком либо событии открывать дисковод. . .
Видел строчку этого кода лично( не в игре ), считается трояшкой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А помоему дело в вас. Я сижу через IE6 , и у меня нету никаких посторонних ссылок в игре. Поставьте Нод32 и нормальные базы. И все будет в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|