Я долго думал в честь своего возращение в игру я решил придумать и предложить:
1)разрешить использовать только 4 раза лечения любой степени для уменьшение прокачки друг на друге
2)увеличить вдвое больше умения ботов,чтобы народу было интереснее играть
3)Уменьшить Процент в 50 %на ботов
Ты хочешь сказать что то , что ты предложил - это лучше чем есть на данный момент? Для кого лучше ? Помоему только для тебя
А ему было мало Штрафа за старого противника, Подорожания зелёнок в 2 раза и уменьшения боя на вере до 400% ... Ещё хочет... я в шоке вообще от темы
А что боты? не умеешь драться - ненадо делать так чтобы другим было плохо, а эта тема именно это и доказывает. Что за безинфрунциальный эгоизм, давно я такого не видел, однако парень, автор темы, не стоит такое больше писать, видимо не поймут, и никто не одобрит данное положение вещей, даже никто не одабривает как сейчас. Ладно ранее .. проехали, успокоились, "спасибо", кому надо, сказали, или ты хочешь чтобы к тебе так же отнеслись? А отнесутся в многократной систематически обратной жестокой форме обращения и поведения вещей к тебе.
Ещё раз не советую так делать.
З.Ы.
Пойми: Ты просто завидуешь тем кто смог подняться на высоту того или иного уровня, как оного, так и морального, и сам прекрасно понимаешь что тебе это не сделать так быстро, как бы хотелось, и просто пытаешься уменьшить ( вообще закрыть) возможности игры для тех кому завидуешь, а это и говорит о эгоизме...
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 02 Дек 2008 22:29), всего редактировалось 1 раз
Ты хочешь сказать что то , что ты предложил - это лучше чем есть на данный момент? Для кого лучше ? Помоему только для тебя
А ему было мало Штрафа за старого противника, Подорожания зелёнок в 2 раза и уменьшения боя на вере до 400% ... Ещё хочет... я в шоке вообще от темы
А что боты? не умеешь драться - ненадо делать так чтобы другим было плохо, а эта тема именно это и доказывает. Что за безинфрунциальный эгоизм, давно я такого не видел, однако парень, автор темы, не стоит такое больше писать, видимо не поймут, и никто не одобрит данное положение вещей, даже никто не одабривает как сейчас. Ладно ранее .. проехали, успокоились, "спасибо", кому надо, сказали, или ты хочешь чтобы к тебе так же отнеслись? А отнесутся в многократной систематически обратной жестокой форме обращения и поведения вещей к тебе.
Ещё раз не советую так делать.
1. На чемпионате заклинания лечения используются не для кача, а для победы.
2. Есть монстры, если нужно разнообразие.
3. Ботов отменят рано или поздно.
Мое мнение такое: человеку лень качаться самому, и ужасно завидно смотреть на то, как другие вкладывая кучу сил и денег поднимают по крупицам свой опыт.
Если захотеть - прокачаться до 20 уровня с 15-го можно за пару месяцев.