Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Нужно придумать кухню в доме.
Ведь получается что если ты не в клане но построил себе дом, отвалив кучку денег, ты всеравно голодный бегаешь... и допустим в Лугах, 2 часа потратив на путь, тебе играть остается 6 часов и гоу в город опять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood_R@in In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И вообще, в Игре Воины и Маги практически невозможно развиваться в одиночку...
Может не мешало придумать чтонибудь для одиночек, которые не желают вступать в кланы и их политику.
Почему бы не тот же дом? Построил чтонибудь получил взамен. Ведь согласитесь замок для одного уж больно дорог и непрактичен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За одиночек !
Можно придумать типа брёвна для костра что бы пищу приготовить надо... и сытость какая-то крутая ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
На этот скучай можно снять гостиницу в замке. Как раз для одиночек, которые вливают кучу бабок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | На этот скучай можно снять гостиницу в замке. Как раз для одиночек, которые вливают кучу бабок |
Мягко скажем в гостинице ты платишь покруче,чем если ты просто вступил в замок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Не прикалывайся. Ты прекрасно знаешь при вступлении в гостиницу ты не будешь являтся членом клана. Тут рассуждают о бойцах одиночках, как раз гостиница - это для них. И тут можно и не придумывать по поводу каких то кухон в домах.
Но с другой стороны не логично снимать гостиницу и иметь дом на мой взгляд.
Последний раз редактировалось: Banss (Пн, 10 Ноя 2008 21:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | Не прикалывайся. Ты прекрасно знаешь при вступлении в гостиницу ты не будешь являтся членом клана. Тут рассуждают о бойцах одиночках, как раз гостиница - это для них. И тут можно и не придумывать по поводу каких то кухон в домах. | что за дом без кухни? у тебя дома тоже нету кухни?тогда я тебя понимаю
по теме за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Нет нету с меня кухни. А ты лучше бы не прикалывался а помог бы мне увеличить жил. площадь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
Georgij! писал(а): | ...Ведь получается что если ты не в клане но построил себе дом, отвалив кучку денег, ты всеравно голодный бегаешь... и допустим в Лугах, 2 часа потратив на путь, тебе играть остается 6 часов и гоу в город опять... |
ты собираешься стоть дом а лугах? приет тогда луга зесь?
против _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Хозяин_Счастья писал(а): |
ты собираешься стоть дом а лугах? приет тогда луга зесь?
против |
Притом луга. Для мага важно чтоб категория тяжести несущественная была. Покушал — поездка на луга уже минимум 2 часа украла. И в скором времени остался маг на лугах голодный со своим неработающим посохом.)) А если учесть, что, допустим, у безкланового мага дом имеется, то как то странно, что дома он себе еды наварганить не может, а вынужден по тавернам кушать))
Не против предложения. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ты не пробовала делать пропуск хода перед заклинаниями? Усталость прибавляет достаточно. Если вместо этого отдохнуть - то еще лучше будет. А уж если выпить банку усталости - так совсем шоколад.
зажрались... подавай им луга и все бонусы... в игре не кач главное, почему вы этого понять не хотите?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | Ты не пробовала делать пропуск хода перед заклинаниями? Усталость прибавляет достаточно. Если вместо этого отдохнуть - то еще лучше будет. А уж если выпить банку усталости - так совсем шоколад.
зажрались... подавай им луга и все бонусы... в игре не кач главное, почему вы этого понять не хотите?! | банка усталости не действует без еды,и отдыхать каждые 4 хода?бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МихалЪ писал(а): | банка усталости не действует без еды,и отдыхать каждые 4 хода?бред | Зелье восстановления усталости действует всегда, видимо ты его никогда не пил. Отдыхать каждые 4 хода магу с сопротивлением магии 20 не повредит, бой будет выигран. Не говори о том, чего сам не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | МихалЪ писал(а): | банка усталости не действует без еды,и отдыхать каждые 4 хода?бред | Зелье восстановления усталости действует всегда, видимо ты его никогда не пил. Отдыхать каждые 4 хода магу с сопротивлением магии 20 не повредит, бой будет выигран. Не говори о том, чего сам не пробовал. | я маг и сопры у меня не 20,не думай что все маги должны равнятся на всех ,насчёт банки усталости я незнал,щас проверил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|