Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lich_King In
|
|
Уважаемый Олег почему человек перешол по сылке зарегился набрал 1 ап а мне нету он-лайн гостя! прошу обьяснить Ник игрока вазген! Непонимаю регистрация есть а приглашения и гостя нету((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Prince писал(а): | Уважаемый Олег почему человек перешол по сылке зарегился набрал 1 ап а мне нету он-лайн гостя! прошу обьяснить Ник игрока вазген! Непонимаю регистрация есть а приглашения и гостя нету((( |
Цитата:
Заработанное вами приглашение может быть отменено судьёй без объяснения причин, но если ваш гость достигнет 1 уровня, вы заработаете это приглашение снова. Но ваше приглашение опять может быть отменено судьёй. Если ваш приглашённый уже 1 уровня и приглашение отменено, вы можете подать апелляцию на форуме по установленной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lich_King In
|
|
да дело в том что у меня даже приглашение не появилось читать научись) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
Почитай в техническом сколько уже таких случаев!!! Походу какую то новую муть ввели, что типа мож с одного города он лайнер считаться небудет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация мой друг зашел по ссылке зарегился я ему обьяснял что к чему он достиг первого апа и ничего не прибавилось  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|