Предлагаю опять ввести нового монстра Кентавра.
Сила, интелект, мудрость и ловкость по 25, имунен к магии и ошеломлению.
Знает все мгические заклинания.
Носит оружие Больше копье, скорость использования быстрая, он не обязательно делает магическое заклинание "уб".
Так как кентавр магическое животное, то предлагаю: 1) При получении критического удара, и травмы, его имунитет лечил бы травму, но не востонавливал бы здоровье.
2) При наадении на него более 1 человека, кентавр совершил бы панический взгляд на 1 из противиков. Если взгляд пройдет, то тот противник не сможет ходить из-за паники в течении 4-5 ходов.
Этот взгляд должен пройти в том случае если кентавр совершит панический взгляд на того, кто его атаковал. Допустим я бъю кентавра, а он совершает этот взгляд, я впадаю в панику, а сли я не бъю его, а он совершает взгляд, то он на меня не действует.
Если на него нападает 1 человек, то он в знак уважения к противнику, ну там, типо что 1 на 1 вышел с ним биться, не будет применять взгляд.
Я прошу вас, прежде чем отправить эту тему в мусорку, объсните, чем это предложение вам не по душе.