В связи с нововведением, невозможности одолживать вещь во время боя, надетую на персонаже, предлагаю сделать дополнительное действие - сбросить доспех/запасное оружие/ зелье-свиток в боях с монстрами, которые понижают телосложение
спасибо!
Ета функция щас очень приемлема так как в боях против монстов которые понижают ваше телосложение щас просто нереально выграть если они вас пробили,а так сброс снаряжения хоть опять вернет шанс выграть
Этого небудет.
Именно для того и анулировали возможность передачи во время боя - чтобы нельзя было передавать вещи.
ИМХО правельно: вошёл в бой с тяжестью 125 так будь добр терпи до конца боя, мог же, конечно, войти без доспеха к примеру и тяжесть была бы намного меньше...но хочеться и с защитой и с маленькой тяжестью
Этого небудет.
Именно для того и анулировали возможность передачи во время боя - чтобы нельзя было передавать вещи.
ИМХО правельно: вошёл в бой с тяжестью 125 так будь добр терпи до конца боя, мог же, конечно, войти без доспеха к примеру и тяжесть была бы намного меньше...но хочеться и с защитой и с маленькой тяжестью
Попрошайничество!
не хочу переходить на личности,
просто обясню:
сбрасывая снаряжение, я уменьшаю свою защиту, это вполне логично, и нет здесь никакого попрошайничества
Считаю ненужным, хотя можна, на землю, но тогда его можна подобрать другому персонажу, и вы останетесь вообще без шмота. А так - попрошайничество.
Вот предлагаю сделать другое, хотел отдельную тему создать, но решил в этой. Эсли я неправ, что создал в этой теме, модераторы, тогда поправте меня. Создать кнопку, как в городе надеть комплект№1, надеть комплект №2, снять комплект№1, снять комплект№2 и т д. тоесть - перед тобой монстр да, у тебя медленный инет, пока ты скинешь ботинки, пречатки, доспехи, то монстр уже и нападат, а так нажал кнопку, где уже записан комплект и он стал в рюкзак. Вот так было бы неплохо.
И еще, возможно давать название комплекту до 7-10 символом, зачем это, пока вспомнишь, что такое комплект1, и .д. монстр успеет напасть, а главное, вынести кнопки-ссылки: убрать комплект такой то такой то надеть компелкт такой то (максимум до 5 первых компектов) прямо возле игрового поля, желатоельно справа, вот так было бы вообще удобнее, тоесть вы уже знаете что у вас за комплект, зачем смотреть еще на свою картинку, а если у кого то еще и картинка есть то вообще, это лишнее движения, монстр точно успеет напасть, и комплект не успеем поменять.
Этого небудет.
Попрошайничество!
не хочу переходить на личности,
просто обясню:
сбрасывая снаряжение, я уменьшаю свою защиту, это вполне логично, и нет здесь никакого попрошайничества
Несовсем так
во первых ты можешь сбросить только шлем и доспех и тем самым защиту непотерять так как кастуешь маг шлем и маг доспех....
во вторых уменьшая вес ты меняешь модификатор атаки, защиты и скорости разумееться не в убыток себе