| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| Я предлогаю создать чат для общения между игроками находящимися в пределах одной локации.Это упростит общение,навигацию в таких локациях как Запретные Луга и Озеро Гидры.К тому же можно будет видеть сколько человек находится в локации.Спасибо за внимание! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святая In

|
|
Я за...было бы очень удобно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мадара In

|
|
Былобы очень хорошо тогдабы оброщались именно ктем кто естьв этой локации например попросить о помощи на лугах или озере, короче идея КУЛ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Идея хорошая не спорю но взята из других онлайн проектов где играет очень много людей а у нас играет от силы в одном городе 150 200 человек поэтому это щас попросту ненужное и бесполезное предложение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
против! есть общий чат и достаточно и так лагает что жуть!!!
З.Ы. взято из другой игры! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ришелье In
|
|
Против. Не всегда нужно знать, где находится персонаж  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Навигатор писал(а): | Против. Не всегда нужно знать, где находится персонаж  | Ну тебе там же не будут говорить координаты,просто будет написано кто есть в этой локации,я считаю это удобно так всегда можно попросить помощи на тех же самых лугах и т.д.
Я ЗА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
против.
С таким чатом всегда будешь знать сколько например человек по озеру бегает, а о помощи можно и в общем попросить кто захочет тот поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ДжАкОнДа писал(а): | против.
С таким чатом всегда будешь знать сколько например человек по озеру бегает, а о помощи можно и в общем попросить кто захочет тот поможет. | Ну и будут тебе бежать с город до лугов ты смешон...Напарника тоже искать удобно..А если тебе надо общий чат ведь сохранят,ты бери и кричи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| За,будет гораздо удобнее если качаешься на лугах или озере и требуется помощь и/или напарник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Мне в принципе нравится, но боюсь что будут злоупотреблять этим. Это будет как был общий приват для безклновых. Куча нарушений и ни одного админа, который бы за этим мог следить. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
если сделают что врядли то толко на добровольной основе хочешь подключайся не хочешь нет
я например по лугам озерам один бегаю и нечитаю чата |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Только если его можно будет отключать . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
| Нянюшка_Ягг. писал(а): | | ... |
админам можно сделать чтобы остался 1 единственный чат !
по теме ЗА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Ага тогда точно можно будет в молчанку с утра в лугах _________________ Разделаю под орех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|