Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полковник In

|
|
Почему у меня переходы не прибавлялись а оставались!!И шли по нескольку раз!!Точно ошибка!!Прошу возместить мои чесно заработанные ,кровные лавэшки! А то как то не красиво выходит!!
И ещё прошу сказать как часто такое будет происходить со мной и вообще работaет ли правельно моя рефссылка??? Олег отнесись к этому должным образом!!
Вот доказательство
http://img508.imageshack.us/my.php?image=88563623lr7.png
Последний раз редактировалось: Полковник (Пн, 20 Окт 2008 1:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snake153 In
|
|
у меня похожая история... люди играют... проходят ап а на моем кармане и на игровом опыте на тот момент это никак не отражается... да и деньги переводятся 1 раз из 3х (обидно что скринов нет) перс Brabus прошу проверить и разьяснить по возможности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полковник In

|
|
А что тут не понятного? Дело в том что у меня шли переходы и они отображались в чате, тоесть переходы шли а насамом деле они не засчитывались и в чате отображалось постоянно одно и то же число переходов несколько раз - тоесть не прибавлялось! На скрине видно!(скрин есть в начале темы) Если переходы идут то - пример 23,24,25,
а у меня было 23,23,23. Думаю сейчас уважаемый Олег Белокопытов Вам ясно о чём я пытаюсь вам рассказать?? Тоесть это ошибка.
С уважением Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|