Здравствуйте!
Я, Витек, как программист клана Братство Волка и автор сайта данного клана подаю жалобу на сайт клана Hooligans за неправомерное использование шаблона страницы.
Шаблон был написан лично мною и не предназначен для скачивания и установки на другие сайты.
Сходство макетов и оформления можно установить и визуально.
Информация, подтверждающая то, что именно мой сайт является первоосновой отправлена судьям.
P.S. Когда-то давно создатель сайта спрашивал разрешения на использование цветов с моего сайта. на что, естественно, разрешение было получено - цвета - не мое произведение, они есть во всех учебниках html, также как и легко получаются через разные графические редакторы.
На испольование шаблона оформления разрешение не спрашивалось, и, соответственно, дано не было.
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 20 Окт 2008 2:35), всего редактировалось 1 раз
Администрация игры не имеет необходимых прав и возможностей как для установления факта принадлежности авторского права именно вам, так и для проведения экспертизы по сравнению ваших сайтов как произведений искусства, авторство которых охраняется законом РФ.
Для защиты своего авторского права на сайт необходимо обратиться в суд, где доказать принадлежность вам авторского права и вину нарушителя, причиняющего вам ущерб копированием и/или воспроизведением.
Главе клана Hooligans в свою очередь разъясняется, что дизайн сайта охраняется законом РФ как произведение искусства. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов