Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег, вот несправедливо получается. яму 30 мин надо, копать(30 раз по минуте), а закапываешь за 1 раз. И нельзя ли ввести, чтоб яму закапывал тож 30 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Выйди на улицу и поюзай лопату, может тогда поймёшь, что копать - не закапывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предложение бессмысленное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Выйди на улицу и поюзай лопату, может тогда поймёшь, что копать - не закапывать. |
+1
Только еси он пойдёт на газоне рыть то минут через 40, за этим "хорошего проводящим время" человеком приедет милиция))) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а вот это несправедливо. человек может сделать заначку и его право и решение как её спрятать. может я хочу заначку сделать и прикопать чуть-чуть её, чтоб быстро достать. а так мне надо опять 30 мин рыть
Цитата: | Выйди на улицу и поюзай лопату, может тогда поймёшь, что копать - не закапывать. |
как лопыту юзать я знаю, вот про это мне говорить не надо. поэтому я это предложение сделал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vener@ In

|
|
против _________________ Люблю только его...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakel In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NvZ In

|
|
трудностей мы не боимся. а если их нет то создаем и с успехом преодолеваем. если некуда полчаса лишнего времени деть дерево сруби или глины намой. по теме против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Зачем это?
Против. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|