Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wolodin In
|
|
Здрасте, дело в том, что сегодня был забанен Маграт, за нарушение правил рефы... на 5 дней... Всё бы ничего, но дело в том, что мы с ним находимся в одной локальной сети, и теперь при входе перса Wolodin, мне сообщают, что я забанен....что делать?
Сейчас в доступе отказано.
Возможно, вы случайно попали под временный бан другого пользователя. До снятия бана осталось 4дн. 20ч:18м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вам необходимо дождаться окончания срока бана. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wolodin In
|
|
Я понимаю, что мне прийдётся ждать окончание бана.... но я тут причём? Я ничего не нарушал, а получается что я должен 5 дней не играть...Уважаемый Создатель! Я, конечно извиняюсь, но на каком основании??? Укажите мне на нарушенные мною правила и законы, из за которых я не могу зайти в игру!
P.S. А если вдруг, Маграта когда нибудь казнят, так что меня казнят вместе с ним, только потому что я с ним в одной локалке??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вы хотите играть без мошенников? При нарушении правил игры блокируется ip нарушителя с целью предотвращения его входа в игру в течение времени бана. Ip вашей сети заблокирован за мошенничество.
Чтобы не зависеть от остальных пользователей вашей сети воспользуйтесь услугой реального IP, предоставляемой вашим провайдером. Либо временно используйте другой способ подключения к сети, например gprs. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|