Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка или я чего-то не знаю?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Окт 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ошибка или я чего-то не знаю? Ответить с цитатой

Сегодня в 11.00 при сервере, сразу после начала штурма замка странников у меня пропали все бонусы от замка. Это правильно? Насколько я знаю пока идет штурм, замок считается еще нашим. Кто объяснит?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Окт 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк №2.
После того, как я выиграл штурм нашего замка, весь шмот, который был на мне надет оказался у меня в рюкзаке...
А на мне остался тот шмот, который я надел до штурма. Молоток +2 и амуль веры скитальца.

Что за приколы?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Окт 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты во время штурма переодевался/одевался? если да, то это не ошибка. Все манипуляции с вещами во время боя аннулируются по его завершению.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Окт 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
ты во время штурма переодевался/одевался? если да, то это не ошибка. Все манипуляции с вещами во время боя аннулируются по его завершению.

Нет, не переодевался и не одевался
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Окт 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь ответит вразумительно или этот баг (или не баг) будет проигнорирован??
HULK In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Окт 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ был у кого нить из страников во время штурма?если штурм был 1 раз выйгран)то ключ сразу отмаеться а с ним и все бонусы замка,если ключ был у странников то ничего не измениться даже во время штурма)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: