Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег, а это что за чепуха?
У нас корпоративная сетка - играет 3 человека. Естественно с разных компов.
Вчера зарегили с коллегой по персу 0 левела. Сегодня решили зайти в бой друг с другом - покачаться (надеюсь это не запрещено?)
При попытке принять заявку противника выдает следующее:
Нельзя проводить сражение с одного ip
Ники персов Монах..(1) и порвувсех(0).
Что теперь получается, мы и на чемп не сможем зайти вместе? Или например в отряд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Только что проверили - если один из нас заходит на штурм, то второму и третьему этого сделать не дает. Нельзя с одного АйПи. Олег это будет пофиксено? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Саша, только ввели. И сделано это было в связи с большим количеством игроков поигрывающих 2 мя мультами сразу. Меня это как бы тоже каснется так как мы с Аленой играем по одной сетке обычно, но я готов потерпеть . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а на кубках тогда как если два перса попадают в сражение друг против друга или напару.это просто дискриминация будет происходить я например могу выграть бой напару с моим братом другом или еще с кемто а так кто то из нас просто слитает, и что тогда к кому обращаться? или тогда строить сетку таким образом что б персы с одного айпи могли встретиться только в финале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
На чемпионат и кубок это не распространяется. Остальные сражения между игроками с одного ip недоступны, выберите другого противника. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|