Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы со ссылками за городом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShauN-da-KuL In

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Сен 2008 0:18    Заголовок сообщения: Проблемы со ссылками за городом Ответить с цитатой

Долго хотела открыть эту тему, да все как-то..

У меня почти не работают ссылки за городом. Суть в том, что я нажимаю на них, ссылка белеет, идет запрос, но действие соответствуюшее ссылке, совершается с разной степенью вероятности:
Большинство ссылок зависают при нажатии, и чтобы добиться на экране отображения нужного, нужно нажимать "Обновить карту".
Пример: нажимаю "войти в город", ссылка белеет и ничего не происходит. Если нажать "Обновить карту" - я тут же оказываюсь в городе.

а) Обновить карту, Открыть рюкзак - работают безупречно
б) Войти в город редко
в) проблема с квестами, несколько раз нужно нажать, чтобы появился диалог с NPC. Если такой диалог подразумевает выбор из вариантов, где каждый - тоже как бы ссылка, то чаще всего невозможно что-то нажать. Квест зависает и приходится начинать его заново.
г) "Войти в дом" работает только в паре последующего нажатия "Обновить карту", в этом случае я оказываюсь в домике.
Но если домик ЗАНЯТ полностью, то нужно примерно 50 раз нажать и ждать, чтобы игра порадовала надписью вверху о том, кто сидит в доме.
д) очень сложно подобрать что-то. Растения подбираются без каких-то проблем. Материалы - через раз и долгое ожидание.

1) Ваш браузер, версия;

Подобное наблюдается НА ВСЕХ компьютерах, которые мне доступны. Браузеры: IE 6.0.2900, Avant 11.6

2) Если установлен антивирус, его название, версия;

nod32. Также один компьютер не имел антивируса. С настройками у меня все ок.

3) Тип соединения с интернетом

выделенка без прокси.

6) Когда, как часто явление наблюдается;

Всегда после моего возвращения в игру. То есть, после введения в игре новых локаций (озеро гидры там и т.д.), до этого было ок.
скрин:
http://pix.academ.org/img/2008/09/27/f8f29e892618d4d09aa63cab310b6c70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Сен 2008 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу "войти в город" и "напасть" - у меня та же история. С домами и материалами не пробовал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: