Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

свежая винда
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 16:25    Заголовок сообщения: свежая винда Ответить с цитатой

Олег добрый день!
Сегодня переустановил старую винду на Windows xp sp3!

и в чате стало невозможно общаться, пинг примерно 8-13 сек постоянно... Sad

с чем это связано? раньше все было ок, и пинг около 0.2-0.4 сек был...
МОжете подсказать в чем проблема?
Новый эксплорер у меня, вот версия 7,0,5730,13, тип подсоед АДСЛ

Cтоит Нод32 антивирус, но при его выключении, ничего не меняется...
* ping <Davidoff.>: 15.4 sec.
жесть Crying or Very sad

и еще заметил закономерность, если вообще ничего не писать ПИНГ возрастает, а если написать сообщение, и тут же измерить пинг, то он будет намного меньше...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почисти систему... может, какие зверьки в ней завелись...

или дрова какие-то не поставил, например от сетевухи или модема, наверно это тоже может влиять...

У меня стоит Win XP SP3 и все шикарно...
Хозяин_Счастья In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SP3 такая же фигня и инфо е открывается(
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня SP 3 и всё шик...скоро буду менять винду sp 3 поновее,посмотрим что из этого получится))Прочисть комп,проверь на вирусню,только не нодом,а лучше всего касперским.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Excellent писал(а):
У меня SP 3 и всё шик...скоро буду менять винду sp 3 поновее,посмотрим что из этого получится))Прочисть комп,проверь на вирусню,только не нодом,а лучше всего касперским.
касперским лучше тоже не стоит найди получше антивирь какой нить Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут Антивирус??? если при его выключении чат также глючит... НОД32 лучше 100% чем касперский... много раз в этом убеждался!

и лучше бы дельное что нить подсказали... а то языками не потеме молоть все "молодцы" ... Crying or Very sad
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Davidoff писал(а):
и лучше бы дельное что нить подсказали... а то языками не потеме молоть все "молодцы" ... Crying or Very sad

Я бы попробовал поставить другой браузер.

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лицензионную винду и нод поставь для начала. у меня sp3 и все хорошо.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Сен 2008 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ктто поможеТ? подскажеТ?

Question Question Question
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удали IE 7 и поставь IE 6. или используй макстон, думаю дело в браузере
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установи NOD 32 антивирус Новый с крастным а не зеленым значком и шикуй Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badboy1 писал(а):
Установи NOD 32 антивирус Новый с крастным а не зеленым значком и шикуй Very Happy

кинь ссылку в личку или почту, где скачать, и чтобы обновлялся Wink)
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badboy1 писал(а):

Rolling Eyes я тоже не откажусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен 2008 18:54    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
badboy1 писал(а):

Незнаю о каком красном значке он говорит но у меня есть нод32 хороший ломаный с кряком Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен 2008 19:16    Заголовок сообщения: Re: ку Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
Samyrei писал(а):
badboy1 писал(а):

Незнаю о каком красном значке он говорит но у меня есть нод32 хороший ломаный с кряком Laughing

с ЗЕЛЁным значком??? какая версия?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: