Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не знаю почему, но раньше этого не было

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Разве такое должно быть в игре ?
да
60%
 60%  [ 6 ]
нет
40%
 40%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 22:40    Заголовок сообщения: не знаю почему, но раньше этого не было Ответить с цитатой

Я пишу за своего родного брата Шона ( силач ), ему и кидайте золото.

http://img219.imageshack.us/my.php?image=11875260pr8.png

Там было написано :

"У вас есть деньги, вы можете быстро восстановить здоровье, сделав скромное пожертвование в храме."

Разве такое должно быть? Это можно назвать только "соблазном".
Fable In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и было на начальных уровнях всегда!! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же тема http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18826 После того как входишь в клан сообщение исчезает Знаю по опыту было у меня такое...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, как вы, но пару дней назад такого не было. Подумал, что само исправится, но не изменилось. Раньше я передал брату 1 с половиной зол, чтобы хорошее было у него начало. Потом он всё на оружие истратил. Теперь у него пару меди остались и как только он видет эту надпись, то ему плевать скока это стоит он просто себя лечит. А ведь жизнь у него всего 7 из 8.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fable писал(а):

Не всегда, но было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Fable писал(а):

Не всегда, но было.

Просто прикол в том что такая надпись вознекает после получения травмы Но факт если тебя вылечили ты пошел побился, погулял все равно данная надпись остается с тобой пока ты не зайдешь в этот храм... Это конечно ошыбка ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ встречал такого, по ходу не ошибка
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаос писал(а):
НЕ встречал такого, по ходу не ошибка

Хотя может ты и прав
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: