Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Авантюрист In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
По вашему делу ещё проводится проверка. Как ваш пароль попал к мошеннику при условии, что вы его за несколько дней до этого сменили - пока не установлено.
1) При смене пароля вы использовали новый уникальный пароль или этот пароль уже использовался вами где-то ещё?
2) Вы сами перевели все свои вещи на персонажа "Andrew"? Если да, то с какой целью? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Мне было интересно, почему некоторых персонажей взламывают, причем отнюдь не всегда с хорошими вещами или высокими уровнями. Решил проверить, будет ли возможным взломать моего персонажа, и вообще выяснить, ведутся ли такие попытки.
Поставил заведомо легкий пароль и матерное привествие (за которое выкидывает автобан - такое вот извращенное у меня чувство юмора).
Вещи перекинул на персонажа "Andrew" сам, потому как собирался дарить персонажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Ваш пароль не был подобран, попыток подбора не было. Мошенник сразу зашёл в игру с вашим паролем.
1) Кому именно вы собирались подарить персонажа?
2) Где договаривались о возможности дарения?
3) Передавали ли вы этому человеку, либо кому-то ещё, пароль от своего персонажа? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Олег писал(а): | Ваш пароль не был подобран, попыток подбора не было. Мошенник сразу зашёл в игру с вашим паролем.
1) Кому именно вы собирались подарить персонажа?
2) Где договаривались о возможности дарения?
3) Передавали ли вы этому человеку, либо кому-то ещё, пароль от своего персонажа? |
1) Я еще не определился, кому его передавать. Скорее всего соклану Фартхар.
2) Не договаривался. Возможность передачи персонажа обсуждалась вживую во время встречи ВиМ.
3) Пароль после смены не передавал.
Но насколько я понимаю, у Вас есть подозрения относительно того, что я сам передал злоумышленнику пароль. Не передавал. Но считаю, что даже если я передал пароль, то без дарственной на форуме человек не имеет права менять регистрационные данные, потому как фактически владельцем персонажа являюсь я.
Если это имеет значение, данный пароль использовался в другой онлайн игре, однако там был другой ник (Инвестор) и он был удален, причем довольно давно - около полугода назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Кто-нибудь незадолго до взлома предлагал вам купить вашего персонажа? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Да. К соглашению не пришли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Когда это было? Дата, примерное время?
Где вы обсуждали это?
Говорили ли вы подробности о вашем персонаже - характеристики, умения и т.д.? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Это было в аське. Времени не помню, написал чел с незнакомым номером аси, спросил, не хочу ли я продать персонажа. Я не удивился, так как у меня в инфе было написано, что собираюсь завязать с игрой. И ответил, что возможно. После этого я описал ему характеристики, но дальше мы договорится не смогли. На чем беседа и была закончена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вышлите скриншоты этого разговора на admin@magegame.ru _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
К сожалению, я удалил этот контакт.
А нет, не удалил, но история находится на другом компьютере, могу выслать чуть попозже.
Отправил
<Исправлено, умещайте свои мысли в одно сообщение (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |