Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Сен 2008 17:28    Заголовок сообщения: ________________ Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18616
Как мне можно получить персонажа обратно? Неделю жду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Сен 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вашему делу ещё проводится проверка. Как ваш пароль попал к мошеннику при условии, что вы его за несколько дней до этого сменили - пока не установлено.
1) При смене пароля вы использовали новый уникальный пароль или этот пароль уже использовался вами где-то ещё?
2) Вы сами перевели все свои вещи на персонажа "Andrew"? Если да, то с какой целью?
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было интересно, почему некоторых персонажей взламывают, причем отнюдь не всегда с хорошими вещами или высокими уровнями. Решил проверить, будет ли возможным взломать моего персонажа, и вообще выяснить, ведутся ли такие попытки.
Поставил заведомо легкий пароль и матерное привествие (за которое выкидывает автобан - такое вот извращенное у меня чувство юмора).
Вещи перекинул на персонажа "Andrew" сам, потому как собирался дарить персонажа.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш пароль не был подобран, попыток подбора не было. Мошенник сразу зашёл в игру с вашим паролем.
1) Кому именно вы собирались подарить персонажа?
2) Где договаривались о возможности дарения?
3) Передавали ли вы этому человеку, либо кому-то ещё, пароль от своего персонажа?
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Ваш пароль не был подобран, попыток подбора не было. Мошенник сразу зашёл в игру с вашим паролем.
1) Кому именно вы собирались подарить персонажа?
2) Где договаривались о возможности дарения?
3) Передавали ли вы этому человеку, либо кому-то ещё, пароль от своего персонажа?

1) Я еще не определился, кому его передавать. Скорее всего соклану Фартхар.
2) Не договаривался. Возможность передачи персонажа обсуждалась вживую во время встречи ВиМ.
3) Пароль после смены не передавал.

Но насколько я понимаю, у Вас есть подозрения относительно того, что я сам передал злоумышленнику пароль. Не передавал. Но считаю, что даже если я передал пароль, то без дарственной на форуме человек не имеет права менять регистрационные данные, потому как фактически владельцем персонажа являюсь я.

Если это имеет значение, данный пароль использовался в другой онлайн игре, однако там был другой ник (Инвестор) и он был удален, причем довольно давно - около полугода назад.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь незадолго до взлома предлагал вам купить вашего персонажа?
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. К соглашению не пришли.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда это было? Дата, примерное время?
Где вы обсуждали это?
Говорили ли вы подробности о вашем персонаже - характеристики, умения и т.д.?
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было в аське. Времени не помню, написал чел с незнакомым номером аси, спросил, не хочу ли я продать персонажа. Я не удивился, так как у меня в инфе было написано, что собираюсь завязать с игрой. И ответил, что возможно. После этого я описал ему характеристики, но дальше мы договорится не смогли. На чем беседа и была закончена.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышлите скриншоты этого разговора на admin@magegame.ru
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, я удалил этот контакт.

А нет, не удалил, но история находится на другом компьютере, могу выслать чуть попозже.

Отправил

<Исправлено, умещайте свои мысли в одно сообщение (by Troudlemaker)>
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый пароль выслан на Andrew0110@bigmir.net
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: