Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я маньяк~ подаю на апеляция по приченёнуму мне наказанию
В доступе отказано.
Персонажу маньяк~ вынесен Смертный приговор за Взлом персонажа 10_рублей http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18775.
До исполнения приговора осталось 9 дней. В течение этого времени вы можете подать апелляцию на форуме. После ваш персонаж будет удалён. Перед подачей апелляции, ознакомьтесь с правилами её написания здесь.
Чё за <вырезано>? прошу разабратся!Чё я зря качял <вырезано>?<вырезано> полный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
я тоже удивлен как это так ты меня взломал?ты тоже писал что тебя взломали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да олег .............. это игра <вырезано>  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Эээээ неотстой!хорошая,просто тя на казнь поставили что ты меня взломал,а вот интересно как такое может быть?если у тебя и у меня взломали персов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
10_рублей писал(а): | Эээээ неотстой!хорошая,просто тя на казнь поставили что ты меня взломал,а вот интересно как такое может быть?если у тебя и у меня взломали персов | наверное провайдер один и тот же что в виме у кого то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мы выяснили с 10_рублей кто это всё зделал. Это была сестра она решили разыграть нас когда я пришёл из школы я незаметил что она в комноте была,а щяс презналась. Такушь прошу извинения и прошу вернуть моих персов Очень прошу вернуть персов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
ох нехилые шутки!Даже незнаю что бы сестра могла залесть хотя она знала пароля но в игру неиграет,так иногда играла за брата и меня когда нас небыло ходила чемпеонаты и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано.
10_рублей, давая показания, прямо противоречащие предыдущим вашим словам в теме с вашей заявкой о взломе, вы можете получить бан либо казнь за лжесвидетельство, но никак не освободить мошенника от наказания. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|