Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть парочка идей...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Сен 2008 20:58    Заголовок сообщения: Есть парочка идей... Ответить с цитатой

Есть парочка идей...

Умения дратся кулаками) каст можно прибавлять от перчато или там что-то типа кастета придумать)

Магия типа Солнечный удар(30) которое делает цель недиеспособной до конца хода, типа вихр, но на расстоянии.

Посох типа Посох Архимага или Посох Смерти что бы он был доступенн для магв 20+ лвл. Увеличения я думаю поонятны Smile
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Сен 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, чтобы в кулачном бою каст на перчатках прибавлял атаку
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Сен 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Сен 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archimonde писал(а):
За, чтобы в кулачном бою каст на перчатках прибавлял атаку
Предлагаеш всем потом откатывать ГС? Потому как толку с него мало будет.
А маги вааще в полной Ж будут, чтоб их воин безоружный в руки пробивал Laughing
Хаос писал(а):
Посох типа Посох Архимага или Посох Смерти что бы он был доступенн для магв 20+ лвл. Увеличения я думаю поонятны Smile
А вот это уже гараздо нужнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 11:28    Заголовок сообщения: Re: Есть парочка идей... Ответить с цитатой

Хаос писал(а):
Есть парочка идей...

Умения дратся кулаками) каст можно прибавлять от перчато или там что-то типа кастета придумать)

Магия типа Солнечный удар(30) которое делает цель недиеспособной до конца хода, типа вихр, но на расстоянии.

кто тебе так мешает кулаком бить Laughing на 18 уровне атака 15+5+6=26 без блага вот и бей себе

а магия эта к чему относиться должна магия крови жречка обычная магия или божественная?

и какие же предлогаеш у етих посохов бонусы? увиличения урона божественных заклинаний или вероятность не потратиь божку на закл?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 фартхар

Всё равно кулаки не равноценны тому же молотку

К чему не знаю...наверн к магическим

А это идея Laughing хотя думал 25% не потратить ману на маг. закл-е, повреждение маг. закл-ий +200%. Необходимы: тяжесть Несущественная, Призрачные Руки, 20 уровень. Не повреждается.
[/b]
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа вихря, только на длительном расстоянии?

Чем не устраиваем заклинание Сфера холода (40) ?
Только от него действие на 3 хода : )

А уж если вы, товарищ, желаете это заклинание быть доступным для уровней 15 и ниже, к примеру, то тогда исчезнет смысл в божественных заклинаниях, а если и даже сделают предложенный тобой вариант на счёт вихря на длительном расстоянии, но на 1 ход - скорее всего это будет божественность, опять по причине, вышеупомянутой мною.

Спасибо за внимание.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 13:59    Заголовок сообщения: Re: Есть парочка идей... Ответить с цитатой

Хаос писал(а):
у меня накипело... Товарищи маги! Вы еще долго будете плакать? Пожалуйста, отпишитесь те, кто на чемпионате выпивал 21 банку маны, т.е. те, кому не хватало маны до конца боя.

если не хватает маны на кач 1:1 берите огромный меч.
хватит просить увеличения урона на посохах.
2 шара и персонаж вплоть до 19 уровня без сопротивления магии погибает.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Porsche
Я не маг. А посох предложил, поскольку провёл паралель между кастами и посохами, акст +5 уже не один! а посоха нету Idea
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 15:20    Заголовок сообщения: Re: Есть парочка идей... Ответить с цитатой

Хаос писал(а):
Многократно предлагалось.
Хаос писал(а):
Магия типа Солнечный удар(30) которое делает цель недиеспособной до конца хода, типа вихр, но на расстоянии
Абсолютно непродуманное заклинание, к тому же имеющее дублирующее действие.
Хаос писал(а):
Посох типа Посох Архимага или Посох Смерти что бы он был доступенн для магв 20+ лвл
Поддерживаю, но надо продумать бонусы от такого посоха, помимо увеличения максимального значения маны.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Сен 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё фигня а посох для лвл 20 + ещё больше щас не так много таких )) не факт что вообще есть))
гы гы гы я умный

Хочу стать хелпером

<используйте фунцию автоподписи (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tunas писал(а):
всё фигня а посох для лвл 20 + ещё больше щас не так много таких )) не факт что вообще есть))
есть напиши в игре скажу их ники
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За перчи и посох)
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За посох для 21 + Laughing для 20 + считаю ненадо делать .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за новый посох
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: