Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мысль

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 6:27    Заголовок сообщения: мысль Ответить с цитатой

читаю форум какой уже раз, особенно Баны, и офигеваю, сколько людей уже реально по каким либо обстоятельствам не смогли выполнить условия сделки, отдать долг и тд....

А СУДЬИ ИЛИ кто нибудь пробовал этих персонажей,Которые не отдали деньги-шмот, и которым дали на это СУТКИ-ДВОЕ и тд, предупредил об этом???

допустим Я взял в долг небольшую сумму, потом забыл... бывает же!
написали на меня в баны, дали сутки на возврат... я спокойно играю дальше в это время.... и ТОЛЬКО потом, когда уже время истекло, меня оповестят при входе что я казнен и тд... НУ БРЕД ЖЕ!

НУЖНО сделать какое то предупреждение, чтобы тот кто должен , при входе получал ссылку на форум , где ему дается срок, нУ или Хотя бы обязать судей-стражей, оповещать по ПОЧТЕ должников, кидаю ссылку на Игровую почту!
Форум же многие не читают, да и многие даже не зарегестрированны, особенно "молодеж" ...

вроде понятно обьяснил ... Как идея?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 6:33    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Обычно предупреждают.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 7:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен сам посещать форум и читать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы прикольно,что бы оповещали.Обычно сами судьи кидают ссылку на почту.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):

мне вот делать нечего...сидеть и искать ветку форума, обо мне ... если я забыл тем более не специально...

Laughing
Альт In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):

Ерунда, здесь никто никому ничем не обязан.
Ты еще скажи со скольки до скольки я обязан сидеть в игре Laughing .

Davidoff писал(а):
если я забыл тем более не специально...

Нефик брать в долг если такой забывчивый. Twisted Evil
В реале не люблю людей кто берет в долг и забывает отдавать.

По теме: отличное предложение, очень полезное Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большинство игроков в ВиМе на форуме считай не появляются.Как правило регятся только когда нужно,там в долг взять или новости почитать,не более того))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за ни разу не видел чтобы судьи оповещали об этом..

Splinter писал(а):

Обычно предупреждают.

на форуме в разделе "баны"? Laughing
tol-ik In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты склонен забывать свои долги , то либо не бери в долг либо одалживай у того кто не подаст на тебяв баны и этот долг тебе простит . либо в условиях сделки оговаривай какой то механизм напоминания ))))

в данном предложении я лично вижу желание человека чью либо безответственность переложить на голову создателя и администрации игры , мол предумайте способ... : ...типа ,домой позвоните мне в африку напомните мол что я должен 5ть серы .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если берете или даете в долг - это все на вашей совести.
если вы безответственно к этому относитесь - ваши проблемы.
в реальной жизни предупреждать начинают, уже поставив на счетчик.

предложение глупое. головой надо думать, прежде чем забыть о долгах.

добавлено:
давайте еще сделаем оповещение всему клану за полчаса, если заканчивается магическая защита у замка.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я согласен с предложением, хотя думаю что судьи итак делают соответствующие предупреждения в игре.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: