Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Каждые 10 минут мне вот это:
Цитата: | Зафиксирована возможная попытка взлома вашего персонажа: вы отключены в целях безопасности
--------------------------------------------------------------------------------
Причина данного отключения: Сбой работы PR1 cookies, возможно cookies браузера не работают, включите cookies.
В данный момент вы отключены от игры. Это произошло потому, что кто-то (возможно, злоумышленник) попытался воспользоваться вашей временной учетной записью каким-то образом получив ваш идентификационный секретный код. Возможно, в случившимся виноваты вы сами, если во время нахождения на сайте меняли какие-либо параметры компьютера, браузера или устанавливали/удаляли программы или компоненты браузера. Ваш персонаж, регистрационные данные, включающие ник и пароль, при этом никак не затронуты. Сейчас завершён лишь временный сеанс работы, чтобы не дать посторонним людям выполнять команды на сервере от вашего имени. Чтобы продолжить вы должны перевойти в игру с главной страницы, используя ваши ник и пароль.
Если вы считаете, что никакой попытки взлома не было, а это ошибка - ставьте при входе режим безопасности Отключено. Такой режим не делает сайт небезопасным, а лишь отключает дополнительные алгоритмы проверки браузера, свойственные только этому сайту.
Войти заново > |
че блин мне делать ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
ты наверное постоянно выходишь и входиь мультами и основным персом, так или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | ты наверное постоянно выходишь и входиь мультами и основным персом, так или нет? |
непонял вопроса, я постоянно сижу на персе V.I.P, этого е было до вчерашнего дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
У тебя браузер какой? у меня раньше была такая фигня когда IE6 и открывал инфу чью нить... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Avant Browser v. 11.5 build 21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Олег писал "работоспособность игры гарантируется только в браузере Internet Explorer версии не ниже 5.0" _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Кислород писал(а): | Banss писал(а): | ты наверное постоянно выходишь и входиь мультами и основным персом, так или нет? |
непонял вопроса, я постоянно сижу на персе V.I.P, этого е было до вчерашнего дня |
дело в том, что если быстро менять своих мультов и даже заходить с другого браузера, то может выдать такую ошибку. А так тогда я не знаю что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Кислород писал(а): | Avant Browser v. 11.5 build 21 |
я у себя эту проблему решил установкой IE7 _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У меня сейчас на компе и Авант и IE 7,играю то с одного браузера,то с другого.Так же использую оперу,ну ток не в ВиМе.И мне замечательно,игра летает,а такую ошибку выдавало оч давно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
дык играй одним брайзером и делов то, посмотришь как оно будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |