Заявка на взлом AngelDevil~
Перед подачей заявки вам необходимо сделать следующее:
1) Поменял пароль от форума ВиМ 16:08 по киеву (08.09.0
2) Поменял полностью почту на stepahka@meta.ua а на той(ostaphitman@bigmi.net) сменил пароль время 16:20 (08.09.0
3) Поменял пароли на всех мультах AngelDevil. , Varvar-Konan , бухой_волшебник начал в 16:26 , а закончил менять на всех 16:44
В заявке необходимо указать:
1) Время Я писал тоеть закончил Я гдето в 16:44 дата(08.09.0 по киеву
2) Ник взломаного персонажа AngelDevil~
3) уровень 15
4) Я его регестрировал!
5) Не помню, давно на этого мульта не заходил пол года или больше, а тут увидел его, да ещё в другом клане
6) 16:10 (08.09.0 Точно не подсек но пытался и не раз думал пароль забыл посмотел инфу и упал
7) Пытался нечего не получилось E-mail уже был другой
Подозреваю Но точно сказать нечего Не могу Я думаю что это делает человек который играл раньше а потом ушол.
9) Я помню что давно перед тем как уехать в отпуск у меня приятель распрашивал про перса но вродебы нечего особенного не сказал
до болтался.
10)не помню какой именно но помойму ostaphitman@bigmir.net либо angeldevil@bigmir.net
11)AngelDevil. , Varvar-Konan , бухой_волшебник пароли сменил _________________ by AngelDevil~