Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Умения на 25-м
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 11:27    Заголовок сообщения: Умения на 25-м Ответить с цитатой

Предлогаю на 25-м уровне создать взаимоисключающие умения:
- "Шестое чувство" - позволяет ловкости действовать с тылу;
- "Увертывание" - позволяет с вероятностью, равной половине ловкости, увернутся от повреждений от заклинаний, ударов или негативных жреческих заклинаний;
- "Регенерация маны" - позволяет мане каждый ход увеличиваться на 5;
- "Ускорение" - увеличивает дальность ходьбы и атаки на 1 клетку

- Грандмастер в выбранном оружии - +2 атаки и +5 к урону, а также для каждого типа оружия свой уникальный бонус.
Примеры уникальных бонусов:
Кинжалам - иммунитет к ГС и 30% вероятность нанести двойное повреждение, 5% нанести тройное повреждение;
Мечам - +1 атаки и возможность ударить с размаху - нанесение повреждение 3-м стоящим впереди соперникам.
Копьям - возможность удара через 1 клетку с потерей 2-х едениц скорости и 50% повреждений.
Топорам - каждый прошедший удар открывает сильное кровотечение или усиливает кровопотери от кровотечения каждый ход на 1 (нарастающее кровотечение после 100 хода убирается лечением).
Молоткам - при удачном ударе имеет 5% шанс ошеломить на 1 ход, 3% ошеломить на 2 хода, 1% ошеломить на 3 хода.
Дубинам и посохам - 20% шанс при попадании в туловище или голову проигнорировать магическую защиту.

ПС. Считаю, что какими бы не были новые умения, игроки должны о них знать как минимум уровня за 3, так как все умения просчитываются задолго наперед.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 14:27    Заголовок сообщения: Re: Умения на 25-м Ответить с цитатой

Andrew писал(а):

- "Ускорение" - увеличивает дальность ходьбы и атаки на 1 клетку.

Зачем повторяться? Есть такое умение - Магическое заклинание, позволяющее увеличить скорость на 1 категорию. По другому назвать нужно.

А по теме - понравилось!
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) так же как было с 20, умные люди заготовят статы и умения
2) что ж вы все такие не терпеливые- придёт время и вы всё узнаете, а может вообще Олег ещё не создал умения для 25 уровней.
3) вы дойдите до 24 хотя бы и уж потом кричите...

Помните поговорку: Любопытной Варваре на базаре нос оторвали...
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лично по мне так то что там предложено полный брет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ещё до 23 лвл не дошли а вы уже загадываете на 25 Laughing Laughing потерпите годик узнаете вы что на 25 лвл будет Laughing Laughing может меньше!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вам так скажу, на 25 уровне будет магия смерти.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам скажу, что не все люди стремятся попасть в неизвестность. Некоторые желают знать, к чему они стремятся и куда движутся.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Я вам скажу, что не все люди стремятся попасть в неизвестность. Некоторые желают знать, к чему они стремятся и куда движутся.
О_о ну узнают они к чему стремяцо и чё?интерес пропадёт и усё в игру перестанут играть!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый лучший подарок к 25-му будет возможность изменить свои статы бесплатно.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

Вот это бред Валера Wink Если запорол, то будь добр, плати за дальнейшие удобства, т.к. нужно думать что качать, а потом только качать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Грандмастер в выбранном оружии - +2 атаки и +5 к урону, а также для каждого типа оружия свой уникальный бонус.
Примеры уникальных бонусов:
Кинжалам - иммунитет к ГС и 30% вероятность нанести двойное повреждение, 5% нанести тройное повреждение;
Мечам - +1 атаки и возможность ударить с размаху - нанесение повреждение 3-м стоящим впереди соперникам.
Копьям - возможность удара через 1 клетку с потерей 2-х едениц скорости и 50% повреждений.
Топорам - каждый прошедший удар открывает сильное кровотечение или усиливает кровопотери от кровотечения каждый ход на 1 (нарастающее кровотечение после 100 хода убирается лечением).
Молоткам - при удачном ударе имеет 5% шанс ошеломить на 1 ход, 3% ошеломить на 2 хода, 1% ошеломить на 3 хода.
Дубинам и посохам - 20% шанс при попадании в туловище или голову проигнорировать магическую защиту.

Ух ты! И такая тема есть Shocked По моему, логичнее, чтобы у каждого оружия была своя фишка, по типу которой ты написал, но без нового умения. Тоесть, на великом мастерстве добавлялось это новое свойство.

ЗЫ. Кинжальщики будут читерами ))) Все танки тогда с кинжалами будут бегать Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожить надо до 25-ого
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

С этим я согласен, т.к. считаю что это уникальный уровень. Правда также считаю что и с названием для 20-го уровня Олег поторопился, Божественным надо называть самую высшую ступень развития, ну по даным меркам, т.к. нет никого высше Бога. На 25-м все чемионаты назывались бы так: "Война Богов" Здорово, не правда ли ? Wink Также я согласен и с автором, что игроки в праве знать какие умения будут доступны на 25-м.
Плюсы: это добавит интереса к игре, появится стимул и многие 20-е+ не покинут игру. У них появится новая цель, не такая мутная и далёкая как когда-то. Для человека, в нашем безумном мире нет большего довольства, чем достижение своей цели.
Минусов в этом я не вижу.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игрок не должен знать заранее что его ждет на 25-м, интерес пропадет и появится куча тем с обсуждением тех или иных умений на 25-м.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
игрок не должен знать заранее что его ждет на 25-м, интерес пропадет и появится куча тем с обсуждением тех или иных умений на 25-м.

Именно так.Автору спасибо за идею,мне нравятся эти предложения.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: