Название темы: Апелляция <ник>.
Я, DAVIDOFF. , подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию * На davidoff. наложен кляп на 10 минут by Kovarni за фиг знает что, судья Коварный, не обьяснил....
Причины подачи апелляции:
Сидел разговаривал с Еверластом, вот текст:
[23:33:14] <Davidoff.> EveRLasT: куй
[23:33:17] <Davidoff.> EveRLasT: железо
[23:33:19] <Davidoff.> EveRLasT:
[23:33:28] <EveRLasT> Davidoff.: куй пока горячё
[23:33:41] <Davidoff.> EveRLasT: просто куй
[23:33:44] <Davidoff.> EveRLasT: железо
[23:34:01] <EveRLasT> Davidoff.: Просто куй в туалете А тут Железо!
зза это понятно, что дали Еверу! не спорю...
НО мне то за что? У Коварного может представление какое то не то... и не осознает юмора от пошлости... С моей стороны небыло нарушений!
Каждый думает, в меру своей испорченности...
Жду ответа
Если ваша апелляция не может быть выражена данной формой, то только в этом случае разрешается подача апелляции в произвольном виде.
При подаче апелляции запрещено:
1) Обсуждение администратора, применившего к вам наказание.
2) Подача двух и более апелляций по одному и тому же наказанию.
3) Обсуждение справедливости законов игры.
4) Требование объяснить, за что именно к вам было применено наказание.
5) Требование как-либо наказать или применить какое-либо другое воздействие к администратору, применившему к вам наказание.
Незнание законов, искренние и не очень раскаяния, мольбы о пощаде и др. голословные заявления никогда не приведут к удовлетворению вашей апелляции. Возможность её подачи предусмотрена только для подстраховывания человеческих ошибок судей.
За подачу апелляции не по установленной форме или без веских причин доступ на форум для вас будет закрыт.