Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я предлогаю, что бы на форуме была возможность оценкивать сообщения. Это у меньшит флуд типа "+1" и т.п. Так же не надо бдет делать опросы в предложениях типа Понравилось или нет, а просто оценить тему . Если что-то не так объяснил потом допишу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тупо какой толк я против!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против.Ты бы ещё в ВиМе на форуме ранги предложил бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А вот вы зря против то, вот если бы такое было вы бы просто заминусовали пост автора. Меньше флуда, да и сразу видно кто что думает, некоторым ведь просто лень отписываться, а вот кликнуть разок легко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood_R@in In
|
|
Мне не нравиться идея  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
лучше не образы сообщения считать, а позитив или негатив человека, или уважение человека, как в положительную сторону или отрицательную  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я так понял, что это просто для оценки человека, типо там флудер или нормальный штрих)))
Лично мне вообще по барабану, никогда на там всякие плюсики не нажимал, а если и нажимал, то только ради прикола, а не для того, чтобы действительно дать оценку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вобщем народ не оценил предложение. Возможно модератор или другие админы мя поймут...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
это загрузит страницу
к каждому сообщению монтировать шкалу
да еще и +
глупо
всеравно народ по старинке будет писать
мне понравилось педложения хелпера Банса
токо оно уже реализовано : благодарности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
nurin писал(а): |
мне понравилось педложения ... Банса
токо оно уже реализовано : благодарности  |
автор имелл виду форум, на форумах часто бывает, ниже аватарки надписи: уважение, +/-, позитив +/-, и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Любое предложение, как правило, нуждается в додумке, доработке... именно из-за того, что многим легче написать "против", чем объяснить, что конкретно не устраивает, реализуется довольно-таки малая доля выдвинутых игроками предложений.
Я за добавление кнопки "+1". А если предложение не устраивает - будьте так добры объяснить, почему.
Кстати, писать просто "против" правилами общения на форуме запрещено: необходимо обосновать подобную точку зрения, иначе сообщение считается флудом. Нет аргументов - просто-напросто не пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Не против. Просто не вижу практического смысла _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|