| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ришелье In
|
|
http://img258.imageshack.us/my.php?image=90773269sg1.gif
Прошу обратить внимание на 2 последних лога боев. 26845917 и 26845950. В предыдущем (26845917) начало 0 хода, хп у меня, 301 из 301, полная. в этом бою пожиратель не задел меня. в следующем (26845950), начало 0 хода у меня почему то стало 217 из 301 хп. Специально сделал скрин чтобы видели что между этими 2 боями с пожирателями никаких других боев не проводилось. Как это можна объяснить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| только одно предположение: у тебя могло слететь кольцо тела, если было одолжено ранее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Рефа у тя пропала, все просто . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Если бы ушло кольцо тела, то жизни стали бы полные, просто уже из расчета уже по новому кол-ву статов тела.
С рефой - она влияет на ВОССТАНОВЛЕНИЕ жизни, а ему нечего было восстанавливать.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Ракот- писал(а): | Если бы ушло кольцо тела, то жизни стали бы полные, просто уже из расчета уже по новому кол-ву статов тела.
С рефой - она влияет на ВОССТАНОВЛЕНИЕ жизни, а ему нечего было восстанавливать.... |
тут ты не прав, как рефа пропадает жизнь падает и манка 100%
давно писал об этом в технический, отфутболили |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
| Maverik писал(а): | тут ты не прав, как рефа пропадает жизнь падает и манка 100%
давно писал об этом в технический, отфутболили |
Тут ты неправ - при исчезновении рефы - изменяется скорость восстановления хп (и соответсвенно манки), но поскольку страница уже загружена со скоростью восстановления с рефой - ты видишь как будто у тебя хп восстановились, мое предложение сделать обновление страницы со стороны сервера при такой ситуации Олег проигнорировал... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| было у самого несколько раз, как смещался в рефпрограмме вниз, вступая в бой было меньше хп, так что не спорь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
неважно изза рефы это или еще изза чегото но ошибка явная ... здоровье было полное и пропало неизвестно куда ( может грипом заболел ) Ошибка полюбэ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|