Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Строится лабиринт 50 клеток на 50 клеток - будет строиться 150-200 дней - начало лабиринта слева от города Дружбы. Прошу как людей, уважаемые игроки, ростки не уничтожать, а должатся, когда они станут девевьями, и снова таки, когда будут ростками не уничтожать. Спасибо за поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Виталька, бесполезно Из столь большого количества людей всегда найдётся "особенный/ные", который все испортит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
БугагаБу- Ну может люди прочитают этот пост и поймут, что с ростков ничего им не дают: ни денег, не бревна, ничего, и к себе в рюкзак не возможно занести. Просто может игроки не знают этого.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
N@got^i( писал(а): | БугагаБу- Ну может люди прочитают этот пост и поймут, что с ростков ничего им не дают: ни денег, не бревна, ничего, и к себе в рюкзак не возможно занести. Просто может игроки не знают этого.  |
1) Не все читают форум Тем более Общий раздел
2) Росток могут специально срубить, чтобы в своем каком-то месте сделать картинку с ростков/деревьев.
3) Поверь на слово, бесполезно делать, тем более у города. Менталитет людей некоторых личностей тебе не позволит твои ростки вырастить даже к половине  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну тогда пусть. Но хотелось бы что люди оценили мой труд - а может еще кто-то поддержит. Ростки деревьев то где оставляются - далеко- а зачем. Пусть будет тогда карта - созданная самими игроками. Пусть игроки тоже участвуют. Буду рад. Да и все будут не в проиграше в будущем - когда деревья рядом. Времени же много секономится! Зачем идти в вечный лес или за 50-100 клеток чтобы срубить дерево? Если их можна здесь срубить - в будущем, возле города! А вообще если сажать интенсивно хотябы по 10-20 ростков в день то не поспеют срубить. Я буду срубанные ростки снова доставлять и садить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
to N@got^i(
Хороший ты... надеюсь, не найдётся в ВиМе "свиней", которые всё будут портить. Удачи в твоём предприятии!  _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
наивный) до ужаса наивный) нафига лабиринт, тебе лабиринта Минотавра мало? деревья никуда не деваются с того места, откуды ты их забираешь. ты хочешь непроходимой территорию за городом сделать?
увижу рощу через неделю - срублю всю за день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Porsche писал(а): | наивный) до ужаса наивный) нафига лабиринт, тебе лабиринта Минотавра мало? деревья никуда не деваются с того места, откуды ты их забираешь. ты хочешь непроходимой территорию за городом сделать?
увижу рощу через неделю - срублю всю за день. |
Злюка Тогда прийдётся тебя убивать, увижу рубать лабиринт Витальки - буду нападать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Неплохое дело конечно,но главное,ты сажай росточки через клетку.Непроходимая стена вокруг города дружбы не нужна никому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вообще не понимаю нафиг нужен лабиринт??? Едь за город, в море сспокойствия, и строй там... имхо Бред! тем более в ГорОкресностях ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Вам чо делать нечего? сами же строите себе преграды, дождаться пока будут деревьями я могу но- потом я всё это вырублю на брёвна. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лучше начни сажать под стенами окресностей.
Засадиш 80 рядов и будем из города выходить, а тут тебе куча монстров от 2 до 20 лвла =)
Или начни с територии за рекой, только проход к лабиринту оставь и вдоль реки чтоб до лесу бегать =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
о точняк проведи от брода до лабиринта чтобы дорожка была безопасней!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Кредитный~отдел писал(а): | Лучше начни сажать под стенами окресностей.
Засадиш 80 рядов и будем из города выходить, а тут тебе куча монстров от 2 до 20 лвла =)
Или начни с територии за рекой, только проход к лабиринту оставь и вдоль реки чтоб до лесу бегать =) | +1
Да воцарятся леса всюду! Так чтоб белка смогла перебежать не спускаясь на землю по ветвям его от Каменного Плато и до Моря Спокойствия...
Верховная Круга Друидов _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Стройте, даже ЗА, но как тока деревья окрепнут я их все безжалостно вырублю  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|