Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю изменить тактику Пожирателя. Как всем известно, первым ходом Пожиратель кастует Убыстрение и повторяет его в том случае, если заклинание было сбито.Поэтому его так легко убить, бьешь по подготовке 1 и Пожиратель умирает. Предлагаю изменить это, чтобы Пожиратель первым ходом кастовал не только Убыстрение, но и делал какие-либо другие варианты действий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
против) обламываешь хороший кач воинам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
за! это уже бошльно легко убивать им и все!вот с идущим хорошо подраться сложно а с пожирами легко очень думать ненадо и ненапрягаться деньги зарабатывать с них!лучше увеличить их сложность!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MPower In
|
|
Кэр!я тебе в личку пару ласковых нарисую
А по теме: УДАЛИ её нафик!Бессмысленные у тебя заявки
Если ты маг и неможешь жориков убивать-то не мешает это делать людям.Молчи в тряпочку.А если жаба давит-пусть задавит
<предупреждение за систематический переход на личности (by Troudlemaker> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
очкастый-ёжик2 писал(а): | Кэр!я тебе в личку пару ласковых нарисую
А по теме: УДАЛИ её нафик!Бессмысленные у тебя заявки
Если ты маг и неможешь жориков убивать-то не мешает это делать людям.Молчи в тряпочку.А если жаба давит-пусть задавит  |
Твоя личная неприязнь и абсолюная недальновидность ни коим образом не задевают меня. Кстати, я воин. А вот с 6 уровня на монстрах 18 качаться - это уже дисбаланс. и Все потому, что пожиратель первым ходом постоянно кастует убыстрение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
+1
Кстати таже хрень и с Майндфлаерами =)
И пустьменя сожгут на кастре  очкастый-ёжик2 писал(а): | Если ты маг и неможешь жориков убивать-то не мешает это делать людям. | Фигня, маг тоже жориков лупит достаточно полки +2+3 
Последний раз редактировалось: Ndiamond. (Сб, 09 Авг 2008 16:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это особенность пожирателя отличая его от других мобов. По подготовке 1 смотря на каком растоянии и какая скорость у перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против. Я для того харика - воена качаю, чтобыпосле 15 на пожирах бабло рубить. а так я бы харика - мага качал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Роберт11 писал(а): | против. Я для того харика - воена качаю, чтобыпосле 15 на пожирах бабло рубить. а так я бы харика - мага качал | ну после 15 это ты загнул достаточно силу и тело прокачать и в атаку а с 15 лвла уже на луга валить надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Роберт11 писал(а): | против. Я для того харика - воена качаю, чтобыпосле 15 на пожирах бабло рубить. а так я бы харика - мага качал |
харик за пожира получает столько же сколько и не харик
по теме против, лучше на пожирах качаться и зарабатывать, на ком же надо зарабатывать, или вы предлагаете кто без реала валить из игры?
лучше бы что дельное предложили, и не писали здесь чушь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нормальные предложения... Хотел бы добавить неплохо было бы еще научить монстров разворачиваться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против, халявного опыта охота))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ss1 In
|
|
Роберт11 писал(а): | против. Я для того харика - воена качаю, чтобыпосле 15 на пожирах бабло рубить. а так я бы харика - мага качал |
неплохо и магом-хариком убиваются
по теме против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
ss1 писал(а): | Роберт11 писал(а): | против. Я для того харика - воена качаю, чтобыпосле 15 на пожирах бабло рубить. а так я бы харика - мага качал |
неплохо и магом-хариком убиваются
по теме против |
магом на пожирателях?) научишь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|