activator>Ваша заявка на установку образа не принята.
Причина: Фон изображения не должен быть однотонным (нужен рисованный или прозрачный).
Плата за установку образа вам возвращена за вычетом 20 серебра.
Устраните указанную причину и подайте заявку вновь.
С уважением,
служба установки образов
-----------
В этом образе фон не однотонен, там нарисованы капли дождя. И они являются очень важной частью экспозиции картинки...
В таком случае надо сделать слияние фона и картинки в один слой, а сам фон все же сделать прозрачным... Правдо я самой картинки не видел, так что не уверен как оно будет смотреться.
Я делал картинку не в фотошопе, и вообще далек от "слоев", "фонов", и так далее.
Но, к примеру, обьясните мне, как будет смотрется картинка "Звездное небо" (или капли воды, как у меня) с прозрачным фоном??
Андрюха, в фотошопе создаёшь основу и вставляешь на неё свой образ который хочешь, затем по краям можно вставить или дорисовать красивые белые линии и фон не будет однотонным. Я вон Ольке делал образ, 2 раза отказали 1 раз и-за надписи ника, я убрал, затем надпись клана, тоже убрал, образ из 4 или 5 слоёв + ещё много дорисовок и выправлений вручную карандашом