Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Наблюдая длительное время за тем, как игроки освоились перемещатся за городод в символическом "Такси" появилась следующая идейка...
Предлогаю Олегу создать автоматизированую систему доставки людей в любую загороднюю локацию.
При выходе из города поставить Конюшню.
Игрок войдя в конюшню может выбрать за денежную плату коня, а так же локацию в которую хочет быть доставлен.
От коня и локацыи зависит цена доставки.
После подтверждения пусть откроется окно с картинкой ландшафта и дороги. и пишет время которое осталось до прибытия.
Олегу не трудно будет сравнить сколько "таксистам"платят за доставку и придумать свои цены (возможно выше существующих) что зависит от скорости доставки и что бы не создать столь сильную конкуренцыю людям-игрокам которые возят игроков.
Это по моему уменьшит этот бредовый флуд в чате "ищу такси" кто везёт на луга/озеро и т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Полностью поддерживаю данное предложение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
боян, но я всегда почиму то ЗА бояны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Отлично.
Только за.  _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Zidane писал(а): |
Это по моему уменьшит этот бредовый флуд в чате "ищу такси" кто везёт на луга/озеро и т.д... |
и заодно послужит средством изъятия золота у игроков, что Олегу и выгоднее, чем когда они просто перераспределяются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ага и лишим заработка нубов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Maverik
Нубы будут дешевле возить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если не щитать что таким образом маленькие лвл лешатся зароботка, то я ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Не надо конюшню! Категорически против коней в ВиМе, так же как и прочих домашних животных!!!
Они совершенно не подходят под стиль игры...
Всё-таки ВиМ магический мир, а не селькохозяйственный проэкт, не надо превращать ВиМ в колхоз!!! Кони, коровы... потом землю пахать станем...
А для переходов по локациям нужны порталы. Просто и со вкусом. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Не надо конюшню! Категорически против коней в ВиМе, так же как и прочих домашних животных!!!
Они совершенно не подходят под стиль игры...
Всё-таки ВиМ магический мир, а не селькохозяйственный проэкт, не надо превращать ВиМ в колхоз!!! Кони, коровы... потом землю пахать станем...
А для переходов по локациям нужны порталы. Просто и со вкусом. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Наталия, я же не предлогаю создать коня которого ты будешь кормить трижды в день и нюхать его зловония. Я чисто символически предложил коней ибо воины езьдили на конях. А телепорты кокраз к звёздным войнам)) К теме конюшня по большому счету не относится. Суть предложения диаметрально- противоположно в другом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Всё-таки ВиМ магический мир, а не селькохозяйственный проэкт, не надо превращать ВиМ в колхоз!!! Кони, коровы... потом землю пахать станем...
|
Наташ а если драконов??? роде как и магические... будет называться тада не конюшня а пещера драконов и тебя будут перевозить в разные локации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
1-ое вопервых я думаю что это не остановит "бомбил" - они просто за меньшую цену будут возить
2-ое за только потому что будет показана мини карта (а лабиринт там не покажут )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Если честно - мне по барабану как будет называться доставка в локации. Конь или портал. какая разница.
лишь бы было.
чтобы собраться толпой на такси - часами флуд прет в чат.
это напрягает немного (хотя сам грешен ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|