Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не выполнение договорных обязательств.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenica In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 17:56    Заголовок сообщения: Не выполнение договорных обязательств. Ответить с цитатой

С 14 апреля 2008 года dekor не выплачивает деньги за посещение чемпеонатов. Хотя на протяжении 3,5 месецев обещал, что скоро будут выплаты. Клан Братство Волка за 3,5 месяца получили более 304 золота. Kovarni утверждает, что Пифон,Голем,Андрей.,ПэйФан в общей сумме находили на 30 золота, но доказательств того у него нет, т.к. расчёта по посещаемости у него нету. Я же расчитала, что находили на 84 золота. 13.03.2008 17:36 + Золото: 5 Серебро: 86 Медь: 71 Kovarni (21) In за выиграные чемпы с 19.02.08 по 12.03.08
За месяц следовательно будет 6 золота. (3,5*6)*4=84 золота (*4, т.к. 4 бойца вышли из БВ). dekor отказывается выплатить эти деньги ссылаясь на какой-то моральный ущерб. ( http://s49.radikal.ru/i126/0807/62/d72b1ace4c9b.png ). Естественно dekor эти 84 золота забирает в свой карман. ( http://smages.com/f5/58/f5589d72e8c7e173f4f9102dcd97a83d.jpg.htm) Kovarni стал угрожать мне банами от него, если я создам эту тему. ( http://s46.radikal.ru/i114/0807/b2/36fe2a119119.png )
Знайте с кем играете!

<не выкладывайте скриншоты, содержащие нецензурную лексику (by Troudlemaker)>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тойота In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где написан договор между тобой и главой клана? Нету? Значит всё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irenica In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Где написан договор между тобой и главой клана? Нету? Значит всё...
На форуме БВ Внутренние дела, 50% в казну и 50% игрокам клана.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 21:58    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Это у вас в клане разбираться нада, Олег тут не поможет
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 22:15    Заголовок сообщения: Re: Не выполнение договорных обязательств. Ответить с цитатой

ПэйФан писал(а):
С 14 апреля 2008 года dekor не выплачивает деньги за посещение чемпеонатов. Хотя на протяжении 3,5 месецев обещал, что скоро будут выплаты. Клан Братство Волка за 3,5 месяца получили более 304 золота. Kovarni утверждает, что Пифон,Голем,Андрей.,ПэйФан в общей сумме находили на 30 золота, но доказательств того у него нет, т.к. расчёта по посещаемости у него нету. Я же расчитала, что находили на 84 золота. 13.03.2008 17:36 + Золото: 5 Серебро: 86 Медь: 71 Kovarni (21) In за выиграные чемпы с 19.02.08 по 12.03.08
За месяц следовательно будет 6 золота. (3,5*6)*4=84 золота (*4, т.к. 4 бойца вышли из БВ). dekor отказывается выплатить эти деньги ссылаясь на какой-то моральный ущерб. ( http://s49.radikal.ru/i126/0807/62/d72b1ace4c9b.png ). Естественно dekor эти 84 золота забирает в свой карман. ( http://smages.com/f5/58/f5589d72e8c7e173f4f9102dcd97a83d.jpg.htm) Kovarni стал угрожать мне банами от него, если я создам эту тему. ( http://s46.radikal.ru/i114/0807/b2/36fe2a119119.png )
Знайте с кем играете!

Договор на форуме клана, который не дублируется на форуме игры, законам ВиМа не подлежит.

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это только внутренние дела клана.
и человеческих отношений.

свои комментарии оставлю при себе.
Mardok In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаете... Вобщем то это внутреннее дело клана платить или нет. А выносить на общий обзор свои свары не стоит, все еще может быть, вы ж уже раз были в БВ и тоже не без скандала уходили...

P. S. Я из-за вас потерял интерес к кубкам, а знаете сколько я их бы мог выиграть если бы ходил... Rolling Eyes Компенсируйте пожалуйста! Laughing Эта тема примерно из той же оперы. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mardok писал(а):
P. S. Я из-за вас потерял интерес к кубкам, а знаете сколько я их бы мог выиграть если бы ходил... Rolling Eyes Компенсируйте пожалуйста! Laughing Эта тема примерно из той же оперы. Razz

Я Потерял интерес к игре Компенсируйте мне это Laughing Хочю стать Хэлпером тогда выйду за новые грани Smile А насчет темы народ это внутреклановый вопрос У нас например в клане все просто и спокойно Хочешь получать бабло за чемпы считай сам свои чемпы и получай бабло . Я не считаю и не получаю Многие даже отказались от денег в счет клана для того что бы у клана был ресурс на который что то можно было сделать для клана и людей в этом клане ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то была темка, в которой Белокопытов писал что договоры не оформленные на форуме вима не подлежат обсуждению. Поддерживаю кветртикома
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПэйФан это внутриклановые дела!Не вмешивай сюда администрацию вима и т.д.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Июл 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не один соклан не получил деньги за последние 3,5 месяца, кроме Пэйфан (5 или 6 золота) + вам предлагалось по-хорошему взять 30 золота и без скандалов уйти и отказаться на притензии, но вы выбрали то что выбрали...
Irenica In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Июл 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kovarni писал(а):
Не один соклан не получил деньги за последние 3,5 месяца, кроме Пэйфан (5 или 6 золота) + вам предлагалось по-хорошему взять 30 золота и без скандалов уйти и отказаться на притензии, но вы выбрали то что выбрали...

с какого 7,5 золота за 3,5 месяца?У меня за 1 6 зол посещаемость! Ты сколько украсть решил? Что в банке деньги закончились, отдавать ничем?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Июл 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПэйФан писал(а):

в бв уже не вернёмся, нас позвали в несколько других кланов..

До безобразия интересно узнать в какие кланы(в любом случае не в лидирущие,, это КоХ, Тени, Проклы, Странники и т.д., скорее всего в брадство крови и т.д.?)

ПэйФан писал(а):
коварный ворует только у клана

Если он такой коварный, думаю в будущем попадётся.
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июл 2008 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПэйФан писал(а):
Терпсихона писал(а):
До безобразия интересно узнать в какие кланы(в любом случае не в лидирущие,, это КоХ, Тени, Проклы, Странники и т.д., скорее всего в брадство крови и т.д.?)

это останется секретом) в лидирующие звали..)

Very Happy Альянс БК Лидирющий клан... ))))))) это что-то новое ... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ну вам Виднее ))))

<предупреждение за флуд смайлами и оффтопинг без соответствующей пометки (by Troudlemaker)>
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу.....это уже повторяющяяся тема..помню таки года два назад пол калана с волков тоже вышли , по причине нелегкой руки коварного когда он был казначеем))) лично мне уже как то пофигу, Коварного знаю в реале, норма человек, в игре может и жулик...но че поделать, не портить же к человеку отношение если он виртуально спер денег)))смеюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: