Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AshTree In

|
|
Предлагаю ввести возможность активировать жреческие (или божественные) заклинания находясь за городом.
Т.е. чтобы была возможность молиться за городом также как в городе. Заклы адресуются либо самому себе, либо любому свободному от боёв игроку в онлайне.
Заходишь в рюкзак нажимаешь полоску... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Против, начинаете уже попрошайничать.... вам позволили одевать снимать шмот... вы дальше начинаете просить...
Вообще в этом нет необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
AshTree писал(а): | Т.е. чтобы была возможность молиться за городом также как в городе. |
Молиться можно и за городом, нельзя накладывать на себя жреческие заклы лечения.
По теме - ЗА. А то просто нелогично получается - в городе умеем лечить, в бою умеем, а спокойно стоя - нет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Из города можно любого подлечить (будь ты хоть на лугах) лишь бы не в бою был.
Молиться богам можно отовсюду, находясь как в городе так и вне его.
Тогда почему нельзя жрецам осуществлять лечебные заклинания вне города???
Electro писал(а): | ...Вообще в этом нет необходимости |
А необходимость существует. Несколько моментов:
- Перед следубщим боем надо быстро восстановиться.
- После боя с монстром осталась травма. Ее желательно залечить перед следующим боем.
- Помочь кому-л находящему в онлайне
Всё тоже самое что делается с "верой" находясь в городе.
А по поводу попрошайничества - это еще как сказать... тратится вера, которая возможно пригодилась бы в следующем бою и которая медленно восстанавливается. За быстрое восстановление придется серъезно раскошелиться на искупы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
если травма иди в город! возвращаться не далеко... на лугах травмы не получишь восстановить жизни.. стой и жди не так уж и долго они восполняются, а помогай кому нить в городе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я предлагаю лечить токо можно в городе в определённом месте , и лечить тех кто вне города. как вам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
крот96 писал(а): | я предлагаю лечить токо можно в городе в определённом месте , и лечить тех кто вне города. как вам?  | кури меньше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МихалЪ надоел курю меньше кури мне 12 лет я не курю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Electro писал(а): | если травма иди в город! возвращаться не далеко... на лугах травмы не получишь восстановить жизни.. стой и жди не так уж и долго они восполняются, а помогай кому нить в городе  | Угу. Ты мне просто глаза открыл. Думаешь я незнаю этих нюансов?
Знаешь, приходится поступать именно так, как ты описал. Не всё из этого меня устраивает. Именно поэтому я внес предложение на рассмотрение. Игра должна развиваться. Реализация моего предложения возможно немного добавит некоего комфорта и логичности в использовании лечебных жреч. заклов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
по теме За, а то как то странно получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Цитата: | Из города можно любого подлечить (будь ты хоть на лугах) лишь бы не в бою был. |
Нельзя, лечить можно только тех кто в городе и не занят ничем.
По теме против. Слишком жирно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
спёрли мою тему из технического !
ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
DAF писал(а): | Нельзя, лечить можно только тех кто в городе и не занят ничем. | Да, нельзя оказывается... проверил щас лично
Хотя не помешало бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Жириновский писал(а): | спёрли мою тему из технического !
ЗА | я ее не сперывал
совпадение
не имею привычки плагиатом заниматься.
я задавал поиск по предложениям.. подобной темы небыло вроде.
нашел твою тему в техничке. создана 26-го числа. 27го числа тебе предложили создать тему в предложениях.
сегодня 31 чтож тогда до сих пор не создал в предложениях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
за только в одном случае лечить! вот монстр сделает травму а с ней ходить неприятно!а когда еще с другим и 1 ход трать что лекнуться неохота и то если у тя есть жрет. закл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|