Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я думаю былобы очень интересно если принаходки растений откапания глины рубка дерева и откол камня можно былобы положить вещь в рюгзак за городом сразу на месте гдевы нашли ету вещь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Попрошайничество, нужно донести вещь до города |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
Godzila писал(а): | Я думаю былобы очень интересно если принаходки растений откапания глины рубка дерева и откол камня можно былобы положить вещь в рюгзак за городом сразу на месте гдевы нашли ету вещь!  |
по мне так интереснее взять этот ресурс, притом чем больше тем лучше и донести до города, так сказать побороться за него если нападут...или просто пройтись до города с волнением)
и потом - если сразу в рюгзаг, то получитсья что можно унести неограниченное кол-во ресурсов - в этом и есть на мой взгляд попрошайничество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
а я знаю если малыш своим ходом ползёт в замок то на него нужно напасть ибо скорее всего он что то тащит) и отнять)
так что против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
подобные предложения уже были. попрошайничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_kisSa In

|
|
Однозначно простив! Уж слишком легко получается, ты ещё предложи чтоб можно было телепортироваться из города в луга  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
куалькуа писал(а): | а я знаю если малыш своим ходом ползёт в замок то на него нужно напасть ибо скорее всего он что то тащит) и отнять)
так что против. |
да не скажи бывает и такое что он не далеко был и не хочет ждать востановления жизни
а каждое нападение на новичка отбивает у вас рекуртов
советую госпадину Мардаку(или кто у вас глава) заинтересоваться этим высказыванием
а предложение не существенно нехочешь нести устрой тайник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Night_kisSa писал(а): | Однозначно простив! Уж слишком легко получается, ты ещё предложи чтоб можно было телепортироваться из города в луга  |
Дык это где-то было предложено=)=)=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И да и нет!!!
Я не против иметь много растений их продавать...
Но попрашайничество... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тогда цена раста резко упадет
вы знаеете скоко его на лугах в лабе и в других локациях а вывозят его единицы
тогда на рынок хлынет дешевый раст из других локаций что повысит конкуренцию и следственно понизет цены
нарушится баланс большие платят маленькие ищут и тащут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
так уже не интересно  |
|
Вернуться к началу |
|