Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Щит Тьмы способное Сопротевляться Огню на 44 процента стоимость такого щита(200 золота) с учетом что не будет защиты от Любого Оружия можно лиж делать каст(и каждый каст увеличивает на 3 процента)
Так же Идея Клинок Гоблина(тип повреждения Колючий от 2-9)скорость Средняя(стоимость такого меча 40 серебра) без учета каста
Зачем нужно новое оружее,затем чтобы Убрать старое,которое никому не нужно..
У меня Все С уважением Вашь Вимовец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
попрошайничество и издивательство над магами им и так не сладко с сопрой а ты еще защиту от магии хочеш увеличить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
фартхар писал(а): | попрошайничество и издивательство над магами им и так не сладко с сопрой а ты еще защиту от магии хочеш увеличить |
Ответ Прост Этот Щит не Действует Вместе С сопрой,есть персонажи Без сопры,для Этого он и будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
идея хорошая, но не нравится то что он от обычного оружия не защищает![/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Protos писал(а): | идея хорошая, но не нравится то что он от обычного оружия не защищает! | [/quote]Если он еще и защищать Будет,будет ЯИ вправду Попрошайничество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бред,не введут в этой игре если ты незнал характеристики складываются всегда а понт качать сопру если купить такой щит можно то вобще незнаю убирать одну характеристику,нет я против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Щит - бред, никому не нужна такая шляпа...
Клинок - загляни в оружейку, сабля - 2-9, скорость средняя... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
ты смеёшься? бррр...щит - не самая лучшая идея по мне так это не столько попрошайничество, сколько издевательство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Чет помнется старенькую тему про АЦЦКИЙ МЕЧ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дозорник писал(а): | фартхар писал(а): | попрошайничество и издивательство над магами им и так не сладко с сопрой а ты еще защиту от магии хочеш увеличить |
Ответ Прост Этот Щит не Действует Вместе С сопрой,есть персонажи Без сопры,для Этого он и будет |
Это кто интересно без сопры??? покажи мне этого нуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Офигеть попрошайничество насчёт щита, и не вижу смысла в мече))...Хотя есть небольшой...для тех кому не нравится с коротким бегать...те новички которые начинают игру с мечей (как никак благородное оружее, кто же может только подумать что какой то молоток рульнее красивого меча?) и не хотят перекачиваться)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Дозорник писал(а): | тип повреждения Колючий от 2-9 |
По теме против, не нужно _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|