Прошу очень серьезно отнестись к этому вопросу. Не знаю как я смог набирать украинскую букву "і" в отправке sms, и соответственно потяря реальних денег (выяснено через операторов, к которым звонил) и по сему предлагаю изменить vim+****** на номер XXXX на vum+****** на номер XXXX.
Благодарю за понимание.
можно в меню телефона просто выбрать язык - английский, и набирать смс не боясь ошибиться.
Ради того чтобы перечислить деньги. Это долго, а потом переключаться. Я же трачу на отправку в день около 2-5 сек. А далее. Просто что здесь такого.
А по существу:
Если это дейстивельно тяжело и накладно, тоесть нужно переподписывать договора с операторами мобильной связи, тогда пусть остается ка и есть, если нет, тогда Олег прошу изменить на то, что я просил. Ведь деньги реально теряться не будут. Просто жалко денег. Ну мобилка у меня с украинским языком. Сорри за оfftop.
В проекте "Воины и Маги" участвуют игроки из разных стран, почему подстраиваться надо под именно под Украину? Выбрано аббревиатурное название игры в транслите.