Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошыбка.Добавлен опрос насчет дизайна .
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким вы пользуетесь Дизайном Основным или легким ?
Основным дизайном
59%
 59%  [ 16 ]
легким дизайном
40%
 40%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ошыбка.Добавлен опрос насчет дизайна . Ответить с цитатой

Когда тебе одалжывают посох При просмотре его характеристик происходит какая то фигня Вот Сами взгляните НЕт не времени возврата , да и притом Ник написан не правельно ...
http://s39.radikal.ru/i086/0807/5d/a17bd765e21a.jpg

В Бою вообще Ник пишет правельно Но опять токи время возврата нету И место этого пишется что то не понятное...
http://s57.radikal.ru/i157/0807/c9/c4a42fb3a669.jpg
+ Посох мага ZaGiZaLka (21) In Вам одолжили на 3 часа: Посох мага (id=137175 прочность=240)
Считаю ошыбкой ...

Последний раз редактировалось: EveRLasT (Пн, 28 Июл 2008 22:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тойота In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было, и не раз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 20:28    Заголовок сообщения: Re: Ошыбка. Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
Когда тебе одалжывают посох При просмотре его характеристик происходит какая то фигня Вот Сами взгляните НЕт не времени возврата , да и притом Ник написан не правельно ...
http://s55.radikal.ru/i148/0807/fe/11a5e1f4306f.jpg[/IMG]
После боя вообще чушь какая то Ник пишет правельно Но опять токи время возврата нету И место этого пишется что то не понятное...

+ Посох мага ZaGiZaLka (21) In Вам одолжили на 3 часа: Посох мага (id=137175 прочность=240)

убери лёгкий дизайн и всё пройдёт у меня такое было с лёгким дизайном
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легкий дезайн это не решение проблемы Я не собераюсь минять легкий дезайн на что то другое .Я уже привык к нему и пусть исправят или вообще удалят этот легкий дизайн.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
Легкий дезайн это не решение проблемы Я не собераюсь минять легкий дезайн на что то другое .Я уже привык к нему и пусть исправят или вообще удалят этот легкий дизайн.
При лёгком дизайне слишком много для посоха букв поэтому часть не видно
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
EveRLasT писал(а):
При лёгком дизайне слишком много для посоха букв поэтому часть не видно

Посмотри первый скрин и второй и сравни .Так значит получается Ник Зажыгалка Сликом много букв занемает ...
А во втором скрине Почему то Ник Нормальный .Олег от всех кто пользуется легким дизайном прошу исправить ошыбки связанные с ним.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пользуйтесь лёгким дизайном и будет всё ок Wink а лёгкий дизайн это лёгкий дизайн!
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
не пользуйтесь лёгким дизайном и будет всё ок Wink а лёгкий дизайн это лёгкий дизайн!

А бага - это бага. Проблема вообще почему-то только с посохами - все остальное нормально отображается, а то, что не видно время возврата - довольно неудобно.

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):
МихалЪ писал(а):

А бага - это бага. Проблема вообще почему-то только с посохами - все остальное нормально отображается, а то, что не видно время возврата - довольно неудобно.

Михаэль я не могу не пользоваться легким дезайном От того дизайна что сейчас на сайте меня в прямом и переносном смысле тошнит...

Ракот ты прав Проблема только Посохами И притом кажется Только с Красным .Почему не хотят исправить я не понемаю , если допутим я перестану пользоваться легким дизайном мне эта игра просто надоест . А знаете почему ? Да потому что дизайн сделан очень плохо основной От него после часа или полу часа игры просто напросто глаза начинают болеть вообщем не нравится он мне ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):

Ракот ты прав Проблема только Посохами И притом кажется Только с Красным .Почему не хотят исправить я не понемаю , если допутим я перестану пользоваться легким дизайном мне эта игра просто надоест . А знаете почему ? Да потому что дизайн сделан очень плохо основной От него после часа или полу часа игры просто напросто глаза начинают болеть вообщем не нравится он мне ...

С зелёным тоже самое чё ты думаешь?я пока не поставил безлимитку тоже с лёгким бегал!
А знаете почему с другими не так?у посохов самая длинная инфа т.к. там написанно про то с чем он действует!!!
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
там написанно про то с чем он действует!!!

Вот скажы я понемаю что кому то нужно с чем он дейтвует мне это вообще не нужно Мне нужно что бы он попросту показывал сколько времени осталось ....
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там просто не все букаффы влазят - как раньше с окошком привата. Поэтому или смените дизайн, или привыкайте Wink
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
Там просто не все букаффы влазят - как раньше с окошком привата. Поэтому или смените дизайн, или привыкайте Wink
Ничё подобного Smile когда в сражении - одно колличество букв невлазит, когда отдыхаеш другое, когда просто инфу смотриш третье Laughing Всегда разное, по себе знаю. И проблема эта давно уже. Сам когдато создавал такую тему.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смените дизайн и всё будет ОК . Rolling Eyes
лично у меня всё в порядке Exclamation
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жириновский писал(а):
смените дизайн и всё будет ОК . Rolling Eyes
лично у меня всё в порядке Exclamation

А так же смените работу, страну проживания и пол...
Мне нравится легкий дизайн, как и многим и мы сообщаем о баге в легком дизайне, с просьбой исправить ошибку в легком дизайне
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: