Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каким вы пользуетесь Дизайном Основным или легким ? |
Основным дизайном |
|
59% |
[ 16 ] |
легким дизайном |
|
40% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Когда тебе одалжывают посох При просмотре его характеристик происходит какая то фигня Вот Сами взгляните НЕт не времени возврата , да и притом Ник написан не правельно ...
http://s39.radikal.ru/i086/0807/5d/a17bd765e21a.jpg
В Бою вообще Ник пишет правельно Но опять токи время возврата нету И место этого пишется что то не понятное...
http://s57.radikal.ru/i157/0807/c9/c4a42fb3a669.jpg
+ Посох мага ZaGiZaLka (21) In Вам одолжили на 3 часа: Посох мага (id=137175 прочность=240)
Считаю ошыбкой ...
Последний раз редактировалось: EveRLasT (Пн, 28 Июл 2008 22:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
EveRLasT писал(а): | Когда тебе одалжывают посох При просмотре его характеристик происходит какая то фигня Вот Сами взгляните НЕт не времени возврата , да и притом Ник написан не правельно ...
http://s55.radikal.ru/i148/0807/fe/11a5e1f4306f.jpg[/IMG]
После боя вообще чушь какая то Ник пишет правельно Но опять токи время возврата нету И место этого пишется что то не понятное...
+ Посох мага ZaGiZaLka (21) In Вам одолжили на 3 часа: Посох мага (id=137175 прочность=240) |
убери лёгкий дизайн и всё пройдёт у меня такое было с лёгким дизайном |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

|
|
Легкий дезайн это не решение проблемы Я не собераюсь минять легкий дезайн на что то другое .Я уже привык к нему и пусть исправят или вообще удалят этот легкий дизайн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
EveRLasT писал(а): | Легкий дезайн это не решение проблемы Я не собераюсь минять легкий дезайн на что то другое .Я уже привык к нему и пусть исправят или вообще удалят этот легкий дизайн. | При лёгком дизайне слишком много для посоха букв поэтому часть не видно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

|
|
МихалЪ писал(а): | EveRLasT писал(а): | Легкий дезайн это не решение проблемы Я не собераюсь минять легкий дезайн на что то другое .Я уже привык к нему и пусть исправят или вообще удалят этот легкий дизайн. | При лёгком дизайне слишком много для посоха букв поэтому часть не видно |
Посмотри первый скрин и второй и сравни .Так значит получается Ник Зажыгалка Сликом много букв занемает ...
А во втором скрине Почему то Ник Нормальный .Олег от всех кто пользуется легким дизайном прошу исправить ошыбки связанные с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не пользуйтесь лёгким дизайном и будет всё ок а лёгкий дизайн это лёгкий дизайн! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
МихалЪ писал(а): | не пользуйтесь лёгким дизайном и будет всё ок а лёгкий дизайн это лёгкий дизайн! |
А бага - это бага. Проблема вообще почему-то только с посохами - все остальное нормально отображается, а то, что не видно время возврата - довольно неудобно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

|
|
Ракот- писал(а): | МихалЪ писал(а): | не пользуйтесь лёгким дизайном и будет всё ок а лёгкий дизайн это лёгкий дизайн! |
А бага - это бага. Проблема вообще почему-то только с посохами - все остальное нормально отображается, а то, что не видно время возврата - довольно неудобно. |
Михаэль я не могу не пользоваться легким дезайном От того дизайна что сейчас на сайте меня в прямом и переносном смысле тошнит...
Ракот ты прав Проблема только Посохами И притом кажется Только с Красным .Почему не хотят исправить я не понемаю , если допутим я перестану пользоваться легким дизайном мне эта игра просто надоест . А знаете почему ? Да потому что дизайн сделан очень плохо основной От него после часа или полу часа игры просто напросто глаза начинают болеть вообщем не нравится он мне ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
EveRLasT писал(а): |
Ракот ты прав Проблема только Посохами И притом кажется Только с Красным .Почему не хотят исправить я не понемаю , если допутим я перестану пользоваться легким дизайном мне эта игра просто надоест . А знаете почему ? Да потому что дизайн сделан очень плохо основной От него после часа или полу часа игры просто напросто глаза начинают болеть вообщем не нравится он мне ... |
С зелёным тоже самое чё ты думаешь?я пока не поставил безлимитку тоже с лёгким бегал!
А знаете почему с другими не так?у посохов самая длинная инфа т.к. там написанно про то с чем он действует!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

|
|
МихалЪ писал(а): | там написанно про то с чем он действует!!! |
Вот скажы я понемаю что кому то нужно с чем он дейтвует мне это вообще не нужно Мне нужно что бы он попросту показывал сколько времени осталось .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Там просто не все букаффы влазят - как раньше с окошком привата. Поэтому или смените дизайн, или привыкайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Snork писал(а): | Там просто не все букаффы влазят - как раньше с окошком привата. Поэтому или смените дизайн, или привыкайте  | Ничё подобного когда в сражении - одно колличество букв невлазит, когда отдыхаеш другое, когда просто инфу смотриш третье Всегда разное, по себе знаю. И проблема эта давно уже. Сам когдато создавал такую тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
смените дизайн и всё будет ОК .
лично у меня всё в порядке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Жириновский писал(а): | смените дизайн и всё будет ОК .
лично у меня всё в порядке  |
А так же смените работу, страну проживания и пол...
Мне нравится легкий дизайн, как и многим и мы сообщаем о баге в легком дизайне, с просьбой исправить ошибку в легком дизайне _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|