Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolobrod In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
на сколько я понял ты хочешь сказать то что через скайп можно отслежывать информацыю которая идёт от одного пользователя к другому? я тебе хачу сказать что то тайну которую знают 2 это уже не тайна
а вирусов можно и в обычном нете хватануть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ужас какой! удалил скайп, форматнул винт... комп улетел в форточку. Олег, делай поддержку браузера Konqueror, я перехожу на Linux  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
Porsche писал(а): | Олег, делай поддержку браузера Konqueror, я перехожу на Linux  |
а я бы с удавольствием перешол на линукс или юникс, и главное юникс стоит на компе. или линукс точно не помню ибо не пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Я ничего нехочу сказать- просто нашёл любопытную на мой взгляд информацию, ну уж а выводы делайте сами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Коротко и по теме, а ты сам то статью прочитал? Понял хотя бы половину из того что там написано?
Там написано, что скайп жуткая гадость, которая пользуются твоим же компом, как очередным маленьким узлом связи (это кстати и так заметно любому, кто хоть раз говорил по-скайпу или передавал фаил) Он тормозит ЛЮБОЙ другой трафик.
Вот! Это его минус!
А орёт и ругается автор статьи, потому что он "крутой хакер", а система защиты скайп сработана так, что её ни одному хакеру не удаётся взломать с 2005-ого года Вот его и удивляет, зачем такой тупой и ненужной программе, такая защита, если это не какой-то тайный вирус?
Что он и пишет в итоге прямым текстом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Незнаю осознал ли ты эту статью, на мой взгляд основное- в скайпе много дыр которые ослобляю защиту системы+ жрёт многовато для такой проги ресурсов компа. Впрочем большинство "клиентов" аналогично открывают лозейки в систему...
Большенство игроков вима, как я думаю, использует скайп как чат а не как звонилку- вот и возникает вопрос может есть более безопасные проги для создания своего чата? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Народ, кто сидит в аське тот глубоко ошибаетсо что Скайп опасен!!!
Если вы регистрировали номер на icq.com то вам говорили что ваш компьютер может просматриватса разработчиками icq (qip не спасет ) !!!
Скайп ещё не самое плохое!!!
Я пользуюсь Mail.ru агент? Google talk, Skype, qip стоит но не пользуюсь (читайте выше!!!)
Если у вас есть каие-то важные данные НИКОКОГО ИНТЕРНЕТА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
мнга букав не асилил) но смысл понял..думаю создателям скайпа смысла нет от лоигнов и паролей десятков милионнов пользователей он-лайн ежедневно....куда они их денут -- ИМХО - бред и пустая паника! _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|