Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пользователям скайпа информация к размышлению

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 18:13    Заголовок сообщения: Пользователям скайпа информация к размышлению Ответить с цитатой

http://www.inattack.ru/article/582.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я понял ты хочешь сказать то что через скайп можно отслежывать информацыю которая идёт от одного пользователя к другому? я тебе хачу сказать что то тайну которую знают 2 это уже не тайна Laughing
а вирусов можно и в обычном нете хватануть.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас какой! удалил скайп, форматнул винт... комп улетел в форточку. Олег, делай поддержку браузера Konqueror, я перехожу на Linux Laughing
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Олег, делай поддержку браузера Konqueror, я перехожу на Linux Laughing

а я бы с удавольствием перешол на линукс или юникс, и главное юникс стоит на компе. или линукс Laughing точно не помню ибо не пользуюсь.
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июл 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего нехочу сказать- просто нашёл любопытную на мой взгляд информацию, ну уж а выводы делайте сами Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июл 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коротко и по теме, а ты сам то статью прочитал? Laughing Понял хотя бы половину из того что там написано?

Там написано, что скайп жуткая гадость, которая пользуются твоим же компом, как очередным маленьким узлом связи (это кстати и так заметно любому, кто хоть раз говорил по-скайпу или передавал фаил) Он тормозит ЛЮБОЙ другой трафик.

Вот! Laughing Это его минус!
А орёт и ругается автор статьи, потому что он "крутой хакер", а система защиты скайп сработана так, что её ни одному хакеру не удаётся взломать с 2005-ого года Cool Вот его и удивляет, зачем такой тупой и ненужной программе, такая защита, если это не какой-то тайный вирус? Laughing

Что он и пишет в итоге прямым текстом)
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю осознал ли ты эту статью, на мой взгляд основное- в скайпе много дыр которые ослобляю защиту системы+ жрёт многовато для такой проги ресурсов компа. Впрочем большинство "клиентов" аналогично открывают лозейки в систему...

Большенство игроков вима, как я думаю, использует скайп как чат а не как звонилку- вот и возникает вопрос может есть более безопасные проги для создания своего чата?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто сидит в аське тот глубоко ошибаетсо что Скайп опасен!!!

Если вы регистрировали номер на icq.com то вам говорили что ваш компьютер может просматриватса разработчиками icq (qip не спасет Very Happy ) !!!

Скайп ещё не самое плохое!!!

Я пользуюсь Mail.ru агент? Google talk, Skype, qip стоит но не пользуюсь (читайте выше!!!)

Idea Если у вас есть каие-то важные данные НИКОКОГО ИНТЕРНЕТА!
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мнга букав не асилил) но смысл понял..думаю создателям скайпа смысла нет от лоигнов и паролей десятков милионнов пользователей он-лайн ежедневно....куда они их денут -- ИМХО - бред и пустая паника!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: