Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли данное изменение? |
Да |
|
45% |
[ 15 ] |
Нет |
|
54% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Ndiamond. In
|
|
Есть необходимость ввести ещё одну котегорую скорости, находящуюся между "очень высокой" и "критовой".
ПРИЧИНА ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Персонаж, который СПЕЦИАЛЬНО затрачивает целый ход на подготовку к удару, должен иметь ПРЕИМУЩЕСТВО в скорости, перед персами которых - оглушили / свалили на землю / заморозили и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я вообще добавил бы скоростей... А так оч быстрая она и в африке оч быстрая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Против, кардинально изменяет игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Смысл добавлять новую скорость, если молоточники автоматически на неё перейдут?
P.S. В обоих опросах забыл добавить вариант "Афтара ф топку!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идея плохая хоть и логичная, она может привести к неотворотности некоторых событий, а сейчас всегда есть варианты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Ndiamond. писал(а): | Есть необходимость ввести ещё одну котегорую скорости, находящуюся между "очень высокой" и "критовой".
ПРИЧИНА ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Персонаж, который СПЕЦИАЛЬНО затрачивает целый ход на подготовку к удару, должен иметь ПРЕИМУЩЕСТВО в скорости, перед персами которых - оглушили / свалили на землю / заморозили и т.д. |
Все привыкли (приноровились) к тому что есть... как было сказано: Кардинально изменит игру
Я Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Gorge_m@g писал(а): | Смысл добавлять новую скорость, если молоточники автоматически на неё перейдут?
P.S. В обоих опросах забыл добавить вариант "Афтара ф топку!" |
Новая скорость будет доступна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после пропуска хода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тогда предложение имеет смысл, как маг я буду только за. Благодаря этому у меня появляется выбор в подготовленности, а не 123. И как следствие этого больший шанс нанести урон и не попасть под крит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Я и говорю про УНИКАЛЬНОСТЬ этой скорости.
Ты готовишся целый ход ПРОПУСК (тупо тратиш его) и не получаеш практически никакого преимущества.
А когото оглушили в одно место и у него такой же бонус по скорости как и у того кто пропускает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против.Тогда шар у мага не сбить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Black_Warior писал(а): | Против.Тогда шар у мага не сбить. |
А криты на что даны? Как магам коворят: критуйте и шар не будет сбит. Вот и вы критуйте чтобы сбить. Не забудьте, что мы бьём в 2 раза реже вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я привык шары сбивать не обязательно критом.Просто стукнул по меньшей подготовке молотком и усё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Я за!
Black_Warior писал(а): | Я привык шары сбивать не обязательно критом.Просто стукнул по меньшей подготовке молотком и усё. |
Отвыкнете.  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
Опрос нифига непокажет!!! ИМХО воинов больше...по теме За! _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Ndiamond. писал(а): | Я и говорю про УНИКАЛЬНОСТЬ этой скорости.
Ты готовишся целый ход ПРОПУСК (тупо тратиш его) и не получаеш практически никакого преимущества.
А когото оглушили в одно место и у него такой же бонус по скорости как и у того кто пропускает  |
Может я не прав, но я заметил, после того как игрок пропскает ход у него скорость оч быстра, и допустим у другого игрока она быстрая очень( но второй не пропускал ход) то если они оба ударят по 1 то игрок который пропустил ход ударит первым! не раз замечал...
А так же лишаете шанса сбить то же искушение, оно тогда будет проходить всегда(ели на крит его не поймаешь) ну это бред! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|