Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тиммоти In
|
|
Я не думаю что это сложно. В бою есть графы. Союзники Противники. Так вот. какбы зделать так, чтобы в графе союзники были только те кто в союзе и на чемпе. Кланы вписывать не очень удобно, мнегие не на чемпе. И когда слетают отдельные люди, тоже не очень удобно. пишут или игнор или покинул игру. Вобщем разделить альянсы по графам. А как это зделать можно обдумать Вобщем заполнить первую графу не только сабой но и союзами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
если чесно с трудом понял что ты написал(это я о смысле написаного) и если я правельно тебя понял то нельзя так будет сделать так как чемпион определяться типом боя все против всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Смысл написанного в том, что зделан приват кланам, ты набираешь клан в привате и ипшешь всему клану. А я предлогаю зделать так, чтобы писать не всему клану, а только тем кто на чемпе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тиммоти писал(а): | Смысл написанного в том, что зделан приват кланам, ты набираешь клан в привате и ипшешь всему клану. А я предлогаю зделать так, чтобы писать не всему клану, а только тем кто на чемпе. | зы такое уже предлогалось
П.С.чтож вы так не любите копатся в разделе предложения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бред! это перечеркнет бои между союзниками на чемпе! типа 16 уровень мочится с 19 из одного и тогоже альянса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
куалькуа писал(а): | чемпион определяться типом боя все против всех. |
+1 _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
МихалЪ писал(а): | такое уже предлогалось
|
причём неоднократно.
но как бы там небыло я за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
маразьм крепчал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тимоти это бой все против всех и там каждый сам за себя щитаеться и из-за того что тебе хочеться что б этот бой стал как команда на команду думаю никто его менять не будет, а предложение просто бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Цитата: | Цитата:
Есть предложение для приватов при определенном кодовом слове или символе сообщения доходили:
а) всем персам в клане ([братство волка] [Странники] [The Cursed])
б) всем персам в клане которые в данном бою ([чемп/штурм] [братство волка] [Странники] [The Cursed])
Лучше сделать так:
[Братство Волка] - сообщение всем членам Братства Волка
(Братство Волка) - сообщение всем членам Братства Волка, находящихся с вами в одном сражении
PS: вторые скобки (круглые) можно заменить фигурными - {} или стрелкообразными - <> (или еще чем то...)
Цитата:
По скольку кланов союзников очень много если учесть рекруты и они все не вмещаются в одну строку предлагаю сделать приват таким образом [союзники] - и все, кто внесен в союз, будут получать сообщения.
гораздо проще было бы привязать рекрутов (юниоров и т.л.) к основному клану, и если пишешь в приватном окне, к примеру [The Cursed], то сообщение доставляеться кланам The Cursed, RecruitsCursed, The Cursed Jr, The Cursed Legion. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Merodeador писал(а): | Бред! это перечеркнет бои между союзниками на чемпе! типа 16 уровень мочится с 19 из одного и тогоже альянса |
Ага, только это называется не бой, а кач на чемпе  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ракот- писал(а): | Merodeador писал(а): | Бред! это перечеркнет бои между союзниками на чемпе! типа 16 уровень мочится с 19 из одного и тогоже альянса |
Ага, только это называется не бой, а кач на чемпе  |
зачем секреты выдаешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|