Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли данное изменение? |
Да |
|
47% |
[ 16 ] |
Нет |
|
52% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Ndiamond. In
|
|
Код: | Свиток Вихря
Тип: Свиток
Цель - ваш текущий противник
Скорость: Очень быстрая
Сбивает с ног вашего противника,
не давая ему атаковать в этом ходу |
На данный момент, после свитка вихря, противник получает бонус в виде скорости следующего хода + восстанавливает 2 или 4 единицы усталости (зависит от его состояния усталостит в конкретный момент). Получается что свиток вихря это тоже самое что и пропуск хода противником. НО после того как вы сбиваете противника, он выполняет действие "поднимается с земли". Получается что перс должен наоборот затрачивать усталость на выполнение этого действия. Плюс несоответствие - получается что перс, который СПЕЦИАЛЬНО пропускает ход (затрачивает целый ход, чтоб иметь возможность выполнить действие с очень высокой скоростью) и перс, который хряпнулся на одно место и поднимает его с земли имеют одинаковое преимущество. Нянюшка_Ягг. писал(а): | кидая вихрь вы обрекаете "уставшего" персонажа на одно единственное возможное действие - пропуск хода (гарантируя себе, что он не выпьет банку, не ОТДОХНЁТ и не отречётся) | Перс прекрасно может отдохнуть, пропустить ход или поставить блок, так как скорость этих действий "НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ" и будет быстрее вихря. Zidane писал(а): | восстановление усталости это правильно. Иначе атакующее зелье усталости и свитки вихря сделали бы трупом любого персонажа с любыми умениями и шмотом. Страшный дисбаланс тоисть. | Перс может в любом случае восстановить усталость пропуском или отдыхом и никак ему в этом не помешать (разве только с критовой скоростью оглушить). + В виме есть много чем возможно сделать трупом любого перса - вот только и от свитка и от зелья есть защитные амулеты - вот тебе и баланс.
КОРОЧЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - после свитка вихря, пероснаж упавший на землю НЕ ДОЛЖЕН получат бонусы как от пропуска хода.
Последний раз редактировалось: Ndiamond. (Ср, 23 Июл 2008 10:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
хм... точно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Целеком и полностью согласен, голосовал За |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗАто реалистичнее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ss1 In
|
|
против.как я понял что кого вихрят кроме пропуска хода еще и усталка должна быть .есть и вихрь и зелье усталости . думай прежде чем предлагать что то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Против, т.к. свиток вихря станет непобедимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
ss1 писал(а): | против.как я понял что кого вихрят кроме пропуска хода еще и усталка должна быть .есть и вихрь и зелье усталости . думай прежде чем предлагать что то  | я не предлагаю чтоб ещё и уставали, я хотябы за то чтоб НЕ ПРИБАВЛЯЛИ. Ато выходит что перс провалялся на земле и типа отдохнул , думай, перед тем как отвечать DAF писал(а): | Против, т.к. свиток вихря станет непобедимым. | С какого это боку он непобедим? 1) Есть амуль равновесия 2) По 1 есть возможность смыться или ударить (свиток критовым не бывает). А если не позволяет скорость - пропусти ход, тогда и получиш преимущество в скорости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Цитата: | С какого это боку он непобедим? 1) Есть амуль равновесия 2) По 1 есть возможность смыться или ударить (свиток критовым не бывает). А если не позволяет скорость - пропусти ход, тогда и получиш преимущество в скорости. |
Тогда стоймость свитка вихря сделать 15 серы и стоймость амуля раз 5 поднять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Реалистично, ЗА
А писимисты могу попросить подорожания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
DAF писал(а): | Тогда стоймость свитка вихря сделать 15 серы и стоймость амуля раз 5 поднять | Такое чувство что я предлагаю этот свиток кординально изменить А вот ты какраз предлагаеш чтоб защититься от такого свитка стоило ОФИГЕННО дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Boss In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Цитата: | Такое чувство что я предлагаю этот свиток кординально изменить А вот ты какраз предлагаеш чтоб защититься от такого свитка стоило ОФИГЕННО дорого. |
Потому как свиток становиться крайне сложно победить, с таким успехом два 0 уровеня вынесет 23, если пробьют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
DAF писал(а): | Потому как свиток становиться крайне сложно победить, с таким успехом два 0 уровеня вынесет 23, если пробьют... | Да в чем сложность то? Для тех кто с кольцом ускора или с быстрым оружием это по барабану, кастани УБ и тоже разницы не почувствуется. ИЗМЕНЕНИЕ МИНИМАЛЬНО. Ато что прибавляется усталости за это, так это просто неразумно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Ndiamond., если ты, хэлпер, не понимаешь какие будут изменения, мне тебя жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|