Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нереально играть!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 11:18    Заголовок сообщения: Нереально играть! Ответить с цитатой

С ВОТ ЭТИМ ВОТ:
http://img141.imageshack.us/my.php?image=57697952so1.png
играть нереально!! Sad Sad Выкидывает на главную каждые минут 10-15, при входе вот такая фиготень. В кукисах кода PR1 НЕТУ!!! Я их уже и чистил, и чё тока с ними не делал. Его нету и не было никогда, кстати, такая фиготень продолжается уже полгода где-то Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, кто с подобным сталкивался?
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это неошибка!у меня было тебе надо нажать сервис настройки и что то сделать я непромню!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 11:54    Заголовок сообщения: Re: Нереально играть! Ответить с цитатой

10_рублей,
Snork писал(а):
В кукисах кода PR1 НЕТУ!!! Я их уже и чистил, и чё тока с ними не делал.

ни от чего другого он в принципе зависеть не может, а проблема осталась
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я забыл название из за чего так вылетает!
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же фигня уже очень долго-мучает сильно Mad - отключаю безопасность - но это не сильно помогает Sad
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в последние дни проблема такая:
У меня IE7, как только я открываю инфу или другую вкладку в браузере сразу умирает чат и приходиться обновлять.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
У меня в последние дни проблема такая:
У меня IE7, как только я открываю инфу или другую вкладку в браузере сразу умирает чат и приходиться обновлять.

А у миня когда открываешь чью-то инфу чат уходит в аут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: