Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли? |
Да |
|
85% |
[ 17 ] |
Нет |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
А не сделать ли на форуме еще 1 топ, чтобый Общий раздел не засорять топиками кто и где встречается. Думаю и за флудом там можно не следить, и топики закрывать по просьбе организатора встречи или Автора топа.
P.S. если тема - баян, закрывайте)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
за
ещо было бы не плохо селать ветку для вопросов. а то частенько пишут, "... ответьте на вопрос..." или "...меня интересует..."
помоему так было бы удобнее. новечки нажали на этот раздел и увидели вопросы и ответы других игроков, что сделало бы их 'вхождение' в игру более лёгким. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche, в общем люди обходятся и норм
куалькуа, для "ответьте на вопрос" существует FAQ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Год назад я предлогал создать отдельный раздел не относящийся к игре, а суто для игроков как личностей вв реальной жизни. Тоисть встречи, фотки и т.д.. тоже что предлогает автор. Поэтому поддерживаю. Вот только результата досих пор нету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против,не засоряйте,сервак,форум всякой фигнёй,есь раздел-обший там и обшайтесь и обсуждайте!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За создание отдельной ветки для встреч. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
А я поддержываю обе идеи о том что бы создать не только дополнительный раздел , но и за то что бы создать ветку часто задаваемых вопросов .Иногда интересно почитать или ответить на вопросы ,одновременно повышая свои знания по игре . Да и новечкам было бы полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
Snork обьесни это тем кто постояно свои вопросы размещает в общем. я канешно не против но на мой взгляд так было бы удобнее, вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Нужен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |