Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛысыйИзБраззерс In

|
|
Я Sliding-in-time встав утром рано 8 Июля в 8:30 обнаружил что моего персонажа взломали и почти весь основной шмот (Молоток +3,Латые сапоги +3, Латые рукавицы +3, Полные латы +3, Большойщит +4, Кольцо защиты) кинули на персонажа Mogrym (15) In http://img177.imageshack.us/my.php?image=17527271em3.png и небольшая часть растений и денег (Золото: 7 Серебро: 38 Медь: 59 а также большой шлем +2 и боевой молоток +2) на персонажа Blizzard (1) http://img59.imageshack.us/my.php?image=84854112xx8.png
Я щас сижу как на игле!Не знаю что делать!Решил обратиться к Вам Уважаемые судьи чтоб Вы помогли решить проблему!Возможно с этим связан персонаж Гоголь.С персонажем Mogrym в игре связаться не удалось!Прошу вычислите мошейника и вынесите приговор!Я многа времени вложил в этого перса и бросать игру обидно но занова собирать се на шмот я не смогу
Олег я играю в эту игру уже больше 3 лет и я многа времени на неё трачу каждый день и если тебя это не затруднит просьба сделать Откат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Sliding-in-time писал(а): | Я Sliding-in-time встав утром рано 8 Июля в 8:30 обнаружил что моего персонажа взломали и почти весь основной шмот (Молоток +3,Латые сапоги +3, Латые рукавицы +3, Полные латы +3, Большойщит +4, Кольцо защиты) кинули на персонажа Mogrym (15) In http://img177.imageshack.us/my.php?image=17527271em3.png и небольшая часть растений и денег (Золото: 7 Серебро: 38 Медь: 59 а также большой шлем +2 и боевой молоток +2) на персонажа Blizzard (1) http://img59.imageshack.us/my.php?image=84854112xx8.png
Я щас сижу как на игле!Не знаю что делать!Решил обратиться к Вам Уважаемые судьи чтоб Вы помогли решить проблему!Возможно с этим связан персонаж Гоголь.С персонажем Mogrym в игре связаться не удалось!Прошу вычислите мошейника и вынесите приговор!Я многа времени вложил в этого перса и бросать игру обидно но занова собирать се на шмот я не смогу
Ты чё воще обалдел ты уверен что персонаж гоголь взламал тебя мне нах..... не нужен твой шмот у меня свой есть я что зделал каст молотка +4 и кольцо ускарения купил и шмоты разные чтоб меня на ледуший день казнили ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕН НЕ ГОВРИ АДМИНЫ САМИ РАЗБЕРУТЬСА
Олег я играю в эту игру уже больше 3 лет и я многа времени на неё трачу каждый день и если тебя это не затруднит просьба сделать Откат! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А персонаж Mogrym здесь не причём ты смотри логи боя ктото с ним на вызове играл и он выграл весь шмот и взломищик весь шмот проигрываный одал ему
Логи боя:
25832451 08.07.2008 01:59 Вызов Город Дружбы Sliding_in_time (13) In Mogrym (13) In
25832760 08.07.2008 02:14 Вызов Город Дружбы Sliding_in_time (13) In Mogrym (13) In
25833025 08.07.2008 02:24 Вызов Город Дружбы Sliding_in_time (13) In Mogrym (13) In
25833304 08.07.2008 02:37 Вызов Город Дружбы Sliding_in_time (13) In Mogrym (13) In
25833603 08.07.2008 02:50 Вызов Город Дружбы Sliding_in_time (9) In Mogrym (9) In
25833858 08.07.2008 03:03 Вызов Город Дружбы Sliding_in_time (13) In Mogrym (13) In
25833989 08.07.2008 03:11 Вызов Город Дружбы Mogrym (13) In Sliding_in_time (13) In
25834089 08.07.2008 03:19 Вызов Город Дружбы Mogrym (13) In Sliding_in_time (13) In
25834175 08.07.2008 03:27 Вызов Город Дружбы Sliding_in_time (13) In Mogrym (13) In
25834325 08.07.2008 03:37 Вызов Город Дружбы Sliding_in_time (13) In Mogrym (13) In
25834470 08.07.2008 03:50 Вызов Город Дружбы Sliding-in-time (13) In Mogrym (13) In
25834615 08.07.2008 04:01 Вызов Город Дружбы Sliding-in-time (14) In Mogrym (14) In
25834850 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я почему знаю всё это потомучто я догадалсья и решил посмотреть твой логи и увидел что он на вызов играл потомучто Mogrym токой человек он врядли на такое способный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛысыйИзБраззерс In

|
|
1)Sliding-i-time (17) In ,Sliding_in_time (14) и пароди одинаковые были!
2)17, 14
3)Персонажей регистрировал Я!
4)Входил последний раз вчера Утром
5)В игру персонажем вошёл сегодня утром (пароль не изменили)
6)Не пытался так как пароль не был изменён!
7)Ничего описать не могу так как сам не знаю!
8)Информации нет
9)Sliding-in-time@mail.ru
10)Сменил утром сегоднешнего дня!
11)Sliding-in-time, Sliding_in_time, Маг-хароикупс2, Super_mag! (Добрынюшка, Лечащий_ветер, Шокирующий - Это персонажи брата!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛысыйИзБраззерс In

|
|
1)Sliding-i-time (17) In ,Sliding_in_time (14) и пароди одинаковые были!
2)17, 14
3)Персонажей регистрировал Я!
4)Входил последний раз вчера Утром
5)В игру персонажем вошёл сегодня утром (пароль не изменили)
6)Не пытался так как пароль не был изменён!
7)Ничего описать не могу так как сам не знаю!
8)Информации нет
9)Sliding-in-time@mail.ru
10)Сменил утром сегоднешнего дня!
11)Sliding-in-time, Sliding_in_time, Маг-хароикупс2, Super_mag! (Добрынюшка, Лечащий_ветер, Шокирующий - Это персонажи брата!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Персонаж Могрум является моим мультом уже больше 2ух месяцев... Пароля от форума незнаю поєтому отписыватся буду со своего ника...
Даный персонаж проиграл мне все свои вещи в сражениях вызов.
Я думаю у судьей небудет никаких проблем проверить что никто никого невзламывал а именно сам Sliding-in-time играл со своих персов....
1-ым) доказательством является то что персонаж играл вызов не только с Основного персонажа но и с мульта...
2-ое) докозательство то что персонаж неновичек в вызовах вот вам тема http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17512 где видно что даный пероснаж играет вызовы на деньги и вещи
3ье) Если судьи проверите чат перед первым боем то увидите что Sliding-in-time заходил не только на этих 2ух персонажей но и на своего еще одного мульта Маг-хароикупс2 (или както в этом роде точно ник непомню) именно с него он хотел сначало играть я сказал пускай перейдет на 15го лвла он сказал что у него нету только 14 , я согласился он перешел на него и мы начали играть.
Я думаю ниодному взломщику невприкол было бы взламывать сразу трёх мультов даного персонажа и вообще откуда взломщик мог знать всех его мультов...
P\s все бои я выиграл в честных боях думаю все подтвердися , а за лжесвидетельство кого и надо казнить так это персонажа Sliding-in-time !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Даный персонаж да вызов имеет играть я сказал правельно что Mogrym не взламывал его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я думаю здесь нестолько надо смотреть на айпи адрес сколько на факты которые доказывают что это был он... Так как играть он мог с любого места либо с комп. клуба , либо откудото еще... Хотя возможно и такое что он играл со своего же компа.
п\с Просто напросто проиграв все хочет вернуть обратно даже такими способами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛысыйИзБраззерс In

|
|
Знаешь я вчера был на работе и когда сегодня проснулся увидел что взломали всех моих персов так как пароль везде я ставил почти одинаковый!Я не знаю как это произошло но к этому может быть причастен персонаж Blizzard (1) куда и были кинуты деньги и часть шмота!Пускай проверят по айпи откуда был произведён вход!Мне нема резона играть на весь шмот с тобой!Яже знаю тебя и ты хорошо играешь ведь это ты Splintera на 500 зол выйграл!Неужели я бы так рисковал!Проиграть шмот который накопился в течении 6 месяцев проиграть??!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Sliding-in-time писал(а): | Знаешь я вчера был на работе и когда сегодня проснулся увидел что взломали всех моих персов так как пароль везде я ставил почти одинаковый!Я не знаю как это произошло но к этому может быть причастен персонаж Blizzard (1) куда и были кинуты деньги и часть шмота!Пускай проверят по айпи откуда был произведён вход!Мне нема резона играть на весь шмот с тобой!Яже знаю тебя и ты хорошо играешь ведь это ты Splintera на 500 зол выйграл!Неужели я бы так рисковал!Проиграть шмот который накопился в течении 6 месяцев проиграть??!! |
Несмеши ниукого 500 зол я невыигрыявал это во первых , а во вторых ты немог знать что это я поэтому и играл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты сначала гнал на Гоголя , теперь на Blizzard почему же ты на меня на могрума негонишь???? потомучто знаешь что проиграл;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
проверьте айпи,уверен что слиднг не пройграл,а их кто то украл..и казните вора в ВиМе таким ен место!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ребят а нельзя проверить айпи с которого скинуты вещи и посмотреть сравнения по айпи, может найдется еще один чел с таким же адресом........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|