Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Уважаймый Олег обесните почему я должен персонажу Sliding-in-time (17) In Кольцо защиты и молоток +2 Вот Это тема http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17512
Ведь этот персонаж не тот скрин выложыл на форум и с моей стороны ничего небыло я не поставил на кольцо защиты и молоток +2.
Вот скрин здесь на скрине: http://i047.radikal.ru/0807/78/26300b6fa861.jpg что я сказал Кольцо защиты и молоток +2 ТЫ и молоток +3
Я не сказал что я я сказал ТЫ и смоей стороны ничего небыло если Нанюшка_Ягг. поговрила со мной в чате и она обиделась на меня я не виноват но Судите по спроведливосьти
Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 05 Июл 2008 4:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Покажите пожалуйста Доказательство что я ставил кольцо защиты и молоток +2.Пероснаж Sliding-in-time (17) Даже не ту зделку выложил на форум даже с меня ищё 3 золото попросил пожалуйста Покажите мне докозательство что я поставил кольцо защиты и молоток +2 Я сказал ТЫ ТЫ а с моей стороны ничего небыло я ничего не ставил
На этом скрине http://i047.radikal.ru/0807/78/26300b6fa861.jpg жи очень чётка видно что я сказал ТЫ а с моей стороны что был, обесните почему всё пиревелосьнас мою стороны может я ищё молоток +3 должен ему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
То что ты стучишь к судье в приват с прозьбами рассмотреть дело в твою пользу, не даёт тебе права на безнаказанность.
А апелляции надо подавать от того персонажа, который участвует в рассматриваемом деле, а не от его мультов. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
хамелеон ты не забывай что по желанию судьи она может ваш приват проверить! и если ты действительно подтвердил ставку, а на форуме отнекиваешся и скрины тыкаеш то ещё и бан схватиш за лжесвидетельство!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
ГАДЯ писал(а): | хамелеон ты не забывай что по желанию судьи она может ваш приват проверить! и если ты действительно подтвердил ставку, а на форуме отнекиваешся и скрины тыкаеш то ещё и бан схватиш за лжесвидетельство!  |
Он просто типо самый умный. Он специально сформулировал условия боя так, что он ничего не ставит. Т.е. ИМХО - это мошенничество в чистом виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ракот- писал(а): | ГАДЯ писал(а): | хамелеон ты не забывай что по желанию судьи она может ваш приват проверить! и если ты действительно подтвердил ставку, а на форуме отнекиваешся и скрины тыкаеш то ещё и бан схватиш за лжесвидетельство!  |
Он просто типо самый умный. Он специально сформулировал условия боя так, что он ничего не ставит. Т.е. ИМХО - это мошенничество в чистом виде. |
Он меня так на 20 золы кинул.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ГАДЯ писал(а): | хамелеон ты не забывай что по желанию судьи она может ваш приват проверить! и если ты действительно подтвердил ставку, а на форуме отнекиваешся и скрины тыкаеш то ещё и бан схватиш за лжесвидетельство!  |
Пусть проверят я на условия не согласилсья я сказал нет я не согласен а он сказал как ты хочеш ну там я и написал условия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | То что ты стучишь к судье в приват с прозьбами рассмотреть дело в твою пользу, не даёт тебе права на безнаказанность.
А апелляции надо подавать от того персонажа, который участвует в рассматриваемом деле, а не от его мультов. |
Я просто написал вам потомучто у меня компютер сломалсья вчера прошла последний день активацийй я попросил посмотреть дело а как вы делайте это не по чесному Почему вы решили что я должен кольцо защиты и молоток +2 а не должен ищё 3 золото или молоток +3.Доказательство нету на то что я поставил кольцо защиты и молоток +2 Я попросил чтоб придевите мне доказательство.
А если вы обиделись на меня что я попросил пересмотреть дело то это незначит что я должен быть наказен я просто спросил надо было тогда сказать что дело будет расмотрено в порядке очереди
И я незнаю на пресонажа Гоголь пороль от форума я не могу отправить по своей почьте потомучто мне ктото поменял почтьту и лаже на этот Хамелеон тоже ктото постояно меняет пороль от форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
И я незнаю на пресонажа Гоголь пороль от форума я не могу отправить по своей почьте потомучто мне ктото поменял почтьту и лаже на этот Хамелеон тоже ктото постояно меняет пороль от форума
кто-то явно хочет чтбы ты мочал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уважаймый Олег разберитесь пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я бы на твоём месте всё вернул бы что проиграл,а ты только се хуже делаешь!Помнишь обстановку с GodDark?Если щас не вернёшь то что сказал судья ну что ж то же самое обеспечено и тебе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |