Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dixon In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 19:34    Заголовок сообщения: Почта. Ответить с цитатой

Код:
Скриншоты с нарушением правил общения вы можете прислать на ban@magegame.ru

3 июня 2008 г. написал письмо, в котором просил дать ответ. Ответа так и не пришло.
2 июля 2008 г. отправил письмо. Уведомления о прочтении не пришло.
Работает ли эта почта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тоже интересует!!!Один раз мне не пришёл прем я отправил на почту и мне не ответили даже Evil or Very Mad
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да работает, некоторые ответы могут и не приходить...
Dixon In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
некоторые ответы могут и не приходить...

Они не могут не приходить, т.к. у меня стоит уведомление о прочтении. Раз оно не пришло, значит письмо не было прочитано.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixon писал(а):
Banss писал(а):
некоторые ответы могут и не приходить...

Они не могут не приходить, т.к. у меня стоит уведомление о прочтении. Раз оно не пришло, значит письмо не было прочитано.
уведомление о прочтении отправляется только с согласия получателя.. вполне возможно, что письмо было получено, но просто разрешения на отправления подтверждения прочтения не было дано.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 0:22    Заголовок сообщения: Re: Почта. Ответить с цитатой

Dixon писал(а):
Код:
Скриншоты с нарушением правил общения вы можете прислать на ban@magegame.ru

3 июня 2008 г. написал письмо, в котором просил дать ответ. Ответа так и не пришло.
2 июля 2008 г. отправил письмо. Уведомления о прочтении не пришло.
Работает ли эта почта?

Почта ban@magegame.ru работает. Используется для сообщений о нарушении правил игры. Ответы на присланные письма не формируются и не рассылаются, если это не требуется, например, для уточнения присланной информации, уточнения источника информации или сбора доказательств нарушения.

МихалЪ писал(а):
меня тоже интересует!!!Один раз мне не пришёл прем я отправил на почту и мне не ответили даже

С вашего email "hohlenok_s_salom@ngs.ru" на admin@magegame.ru было отправлено письмо о проблеме с зачислением премиума по смс 12 апреля. На ваше письмо был сформирован и выслан ответ. Возможно ответное письмо было ошибочно отфильтровано вашим спам-фильтром и поэтому вы его не увидели. Поищите письмо в папке спам.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: