Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dixon In
|
|
Код: | Скриншоты с нарушением правил общения вы можете прислать на ban@magegame.ru |
3 июня 2008 г. написал письмо, в котором просил дать ответ. Ответа так и не пришло.
2 июля 2008 г. отправил письмо. Уведомления о прочтении не пришло.
Работает ли эта почта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
меня тоже интересует!!!Один раз мне не пришёл прем я отправил на почту и мне не ответили даже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
да работает, некоторые ответы могут и не приходить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Banss писал(а): | некоторые ответы могут и не приходить... |
Они не могут не приходить, т.к. у меня стоит уведомление о прочтении. Раз оно не пришло, значит письмо не было прочитано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Dixon писал(а): | Banss писал(а): | некоторые ответы могут и не приходить... |
Они не могут не приходить, т.к. у меня стоит уведомление о прочтении. Раз оно не пришло, значит письмо не было прочитано. | уведомление о прочтении отправляется только с согласия получателя.. вполне возможно, что письмо было получено, но просто разрешения на отправления подтверждения прочтения не было дано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Dixon писал(а): | Код: | Скриншоты с нарушением правил общения вы можете прислать на ban@magegame.ru |
3 июня 2008 г. написал письмо, в котором просил дать ответ. Ответа так и не пришло.
2 июля 2008 г. отправил письмо. Уведомления о прочтении не пришло.
Работает ли эта почта? |
Почта ban@magegame.ru работает. Используется для сообщений о нарушении правил игры. Ответы на присланные письма не формируются и не рассылаются, если это не требуется, например, для уточнения присланной информации, уточнения источника информации или сбора доказательств нарушения.
МихалЪ писал(а): | меня тоже интересует!!!Один раз мне не пришёл прем я отправил на почту и мне не ответили даже |
С вашего email "hohlenok_s_salom@ngs.ru" на admin@magegame.ru было отправлено письмо о проблеме с зачислением премиума по смс 12 апреля. На ваше письмо был сформирован и выслан ответ. Возможно ответное письмо было ошибочно отфильтровано вашим спам-фильтром и поэтому вы его не увидели. Поищите письмо в папке спам. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|