Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
I )ребят у мну идея что оружия надо разделить по грейдам ( не спорю это из другой игры но нам это надо а там просто это есть ) например на вилки
вилка можно носить с 4 лвл
вилка+1 с 5 лвл
вилка+2 с 6 лвл.
и т.д.
зачем это надо:
1)все наверно видели 1 лвл с вилкой+2 и ускором на пальце.
( это сильно отпугивает новых игроков и мучиет стареньких)
2) возрадим пользование топорами и клинками ( ими с 0 лвл можно пользовавться)
II) было ло бы интересно создать много топ100 например :
больше всего побед\ поражений. больше всех времини провел. больше продал подарил и тп.. ( думаю у олега это есть или можно создать заного) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
романтик In
|
|
Я против так как я сам зарабатываю на оружие, каст, кольца и качаю харизматика зачем мне вещи носить0 уровня ели у меня есть свои вещи хорошие. А для магов как ты придумаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
you are so selfish /
я не о тебе думаю я о новичках думаю. ты с хорошими вешями и так протянеш =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против. Таких. кто носит кастованные вещи на 0-1 лвл мало, новички могут просто с ними не драться.
Следующее - я закастовал вилку и щит на 2 лвле. и что, я их значит потеряю?
Следующее - Многие новички ходят с коротким мечом +2, который им одолжили. Кольцо ускора я еще что-то не видел))
А тОП100 создать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
полный бред есь чесно, я новичек 1 ур. у меня отец Бил Гейтс и я имею возможность сделать каст вилки на 1ом уровне +10. Кто не хочет со мной, тот пусть не играет. (это был пример) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
dOOM_in_me писал(а): |
II) было ло бы интересно создать много топ100 например :
больше всего побед\ поражений. больше всех времини провел. больше продал подарил и тп.. ( думаю у олега это есть или можно создать заного) |
хочу это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
dOOM_in_me писал(а): | было ло бы интересно создать много топ100 например :
вот за это
против первого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | полный бред есь чесно, я новичек 1 ур. у меня отец Бил Гейтс и я имею возможность сделать каст вилки на 1ом уровне +10. Кто не хочет со мной, тот пусть не играет. (это был пример) |
Твой отец Билл Гейтс?
каст +10 стоит 1928711.49 золы
чтобы его сделать надо продать 4821778.725 дне перма по цене 40 серы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Бред.
Цитата: | 1)все наверно видели 1 лвл с вилкой+2 и ускором на пальце.
( это сильно отпугивает новых игроков и мучиет стареньких) |
Если уметь играть, даже не пробьют не то что убьют эти вилки
PS: первый каст я сделал на 12 уровне и ничего, всё нормально 
Последний раз редактировалось: Тойота (Пт, 04 Июл 2008 19:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Маг_светлой_тьмы писал(а): | Против. Таких. кто носит кастованные вещи на 0-1 лвл мало, новички могут просто с ними не драться.
Следующее - Многие новички ходят с коротким мечом +2, который им одолжили. Кольцо ускора я еще что-то не видел))
А тОП100 создать можно. |
Ты когда в игру последний раз заходил??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
воин-странник
Их не подавляющее большинство. И такие кто с кастами ходят на 1 лвлах ( как я когда-то делал ) могут драться между собой, а новички без каста друг с другом. И все довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
dOOM_in_me писал(а): | I )ребят у мну идея что оружия надо разделить по грейдам ( не спорю это из другой игры но нам это надо а там просто это есть ) например на вилки
вилка можно носить с 4 лвл
вилка+1 с 5 лвл
вилка+2 с 6 лвл.
и т.д.
зачем это надо:
1)все наверно видели 1 лвл с вилкой+2 и ускором на пальце.
( это сильно отпугивает новых игроков и мучиет стареньких)
2) возрадим пользование топорами и клинками ( ими с 0 лвл можно пользовавться) |
Вот за это я обоими руками ЗА...так бывает проигрываю 1 левлам....потому что у них оружие начиная от головы до ног, всё блин кастованое не меньше +2(и ещё кольцо ускора или защиты)...а такую броню сколько я не пробовал ваще пробить не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Маг_светлой_тьмы писал(а): | воин-странник
Их не подавляющее большинство. И такие кто с кастами ходят на 1 лвлах ( как я когда-то делал ) могут драться между собой, а новички без каста друг с другом. И все довольны. |
не будем друг другу врать 1-3 лвл с вилками+2 +3 пытаюсться поймать новичка с нажом а иногда даже платять типо, на лечение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я за 1 предложение, потому что совсем новечкам трудно, прочитайте чат, постоянно недоуменно спрашивают новенькие как им пробить щит +3 или +4 или как получить кастованное оружие.
по поводу второго мне безразлично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1-нет
2 ЗА!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |