Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оружие
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Локи In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 19:58    Заголовок сообщения: Оружие Ответить с цитатой

Предлагаю что нибудь сделать с этим валом всякого ненужного хлама.Например:Косы,топоры и т.д.Помио "Хариков" сделать "Дровосеков","Косцов".Дать им лесные и земленые наделы.Пусть трудяться)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт топоров я сам в своё время предлагал, чтобы с ними было сподручнее рубить... за.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не очень понял, если давать каму то землю то это про дополнительные заработки??? если да то я против,
а если просто топорщики чтоб рубили быстрее то это уже предлогалось много раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл 2008 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакие "дровосеки" не нужны. Можно просто идти в лес не с дубиной, молотком или вилкой а с плотницким топором - он по внешнему виду как раз подходит. С ним вместо 1 единицы за минуту будет одна единица за 45 секунд. При навыке топора 35 при специализации - 30 при мастерстве - 25 при высоком мастерстве 20 и при великом мастерстве 15
З.Ы. Великий мастер рубки деревьев. Круто звучит Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы подумали что сразу цены на дерово упадёд и постройка дома сразу сильно подешевеет.
я не демаю что олег зделал цену на дом дорого чтоб теперь ее снижать.
AshTree In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dOOM_in_me писал(а):
а вы подумали что сразу цены на дерово упадёд и постройка дома сразу сильно подешевеет.
я не демаю что олег зделал цену на дом дорого чтоб теперь ее снижать.
не особо подешевеет Smile... самым дорогим в постройках остается обработка материалов, а не стоимость исходников.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Косцов" ... да!
Я за! пусть траву за городом косят... А потом в таверну её продавать... Очень интересное предложение.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
"Косцов" ... да!
Я за! пусть траву за городом косят... А потом в таверну её продавать... Очень интересное предложение.

а зачем таверне сено? Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Protos писал(а):
Нянюшка_Ягг. писал(а):
"Косцов" ... да!

пусть вводят конюшню и будем лошадок кормить!!!
Сытая лошадка 3 клетки
Голодная лошадка 2 клетки
Пьяная лошадка 5 клеток Laughing Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
Protos писал(а):
Нянюшка_Ягг. писал(а):
"Косцов" ... да!

пусть вводят конюшню и будем лошадок кормить!!!
Сытая лошадка 3 клетки
Голодная лошадка 2 клетки
Пьяная лошадка 5 клеток Laughing Laughing Laughing Laughing

за!
Night_kisSa In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и не поняла для чего трава и кто её есть будет? ..мне кажется это абсурд Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_kisSa писал(а):
так и не поняла для чего трава и кто её есть будет? ..мне кажется это абсурд Exclamation
смотри пост выше если конюшню введут то можно сделать если лошадь сытая то она больше ходит если нет то естественно меньше
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против эволюции в индустриальное время, считаю что нужна деградация, т.е. превращение в обезьян. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aleksander In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офф Топп

Я маленькая лошадка....и стою очень много денег...я везу свою большую повозку...с того...на этот берег...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не заметил как Олег постепенно улучшает каждый вид оружия. Вот по факту: мечникам теперь просто сказочно с сокрушающим бодака Чемпиона убивать.. Я уверен что в недалеком будущем будут или квесты или что то другое , задевающие и другие вымирающие виды оружия. Лично мне очень нравится идея задействовать топоры для ускореной рубки деревьев, еще могу предложить копья для ловли рыбки (карася окуня Laughing кита вконце концов). Для добывания камней что-нибудь дробящее задействовать. кинжалы для добывания глины...

А если взглянуть на оружие трезво, то стоит предлогать улучшение для сражений, а не для альтернативного использования типа рубки копки и т.д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: